爱问知识人 爱问教育 医院库

体重低下怎么补?

体重低下怎么补?

宝宝10个月,对比同龄的孩子体重不足,体重低下怎么补?

全部答案

• 其实只要身体健康就好啊,我家宝贝是超标的,八个月就已经10kg咯,但是她也吃得少,只要健健康康,不用担心太多

其实只要身体健康就好啊,我家宝贝是超标的,八个月就已经10kg咯,但是她也吃得少,只要健健康康,不用担心太多收起

马***

• 出牙早晚跟遗传和自身体质都有关系的,除了平时要为宝宝补充含有钙质的食物外,给她磨牙棒刺激牙龈也是很有必要的,只要1岁前能长出2个下切牙,宝宝的发育就是正常的,不要担心 妈妈去查过了么,是缺钙么?不要没有目的的乱补,是不是辅食添加的不合理?或是每天的喝奶量不够才导致的不达标啊?

出牙早晚跟遗传和自身体质都有关系的,除了平时要为宝宝补充含有钙质的食物外,给她磨牙棒刺激牙龈也是很有必要的,只要1岁前能长出2个下切牙,宝宝的发育就是正常的,不要担心 妈妈去查过了么,是缺钙么?不要没有目的的乱补,是不是辅食添加的不合理?或是每天的喝奶量不够才导致的不达标啊?收起

终***

• 宝宝精神好,吃饭也可以的话问题不大,让宝宝多活动活动

宝宝精神好,吃饭也可以的话问题不大,让宝宝多活动活动收起

林***

• 这个只要适当的运动一下,营养跟得上就可以了,有些宝宝都会晚长身体的

这个只要适当的运动一下,营养跟得上就可以了,有些宝宝都会晚长身体的收起

陌***

• 吸收不好啊,可以吃妈咪爱调理一下肠胃

吸收不好啊,可以吃妈咪爱调理一下肠胃收起

利***

• 不怕,健康就好

不怕,健康就好收起

袁***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超