正常吗?三个多月的宝宝自己还不会抬头三个多月的宝宝自己还不会抬头?

三个多月的宝宝自己还不会抬头三个多月的宝宝自己还不会抬头,就是撑不起来,正常吗?

全部答案

  • 最好先检查一下了,如果没什么问题就要适当的给予锻炼了,可以趴着让他抬头,或者竖起来抱抱让抬头

    任***

  • 应该没事的,我家宝也是4个月的时候才能撑起来,3个月的时候趴都趴不好呢,只要宝宝其他表现正常就好。

    吕***

  • 锻炼啊,这个要经常锻炼,我家5个月已经会爬了

    A***

  • 每个宝宝都有自己的特点和规律,有些宝宝一开始生长速度相对快些,半岁之后会特别慢,有些是一开始很慢,半岁之后反而比同龄的快。不要担心,只要宝宝吃睡拉一切正常,睡眠好,日照时间充足,给宝宝一些时间,迟早的事情。我的宝宝也是快四个月才竖呀竖起来。

    王***

  • 妈妈可以让宝宝趴着,用东西引导宝宝把头抬高,爸爸可以用手掌托着宝宝的屁股,让宝宝坐在上面,

    小***

  • 这种情况似乎有点不对,最好是去医院检查,因为现在的孩子普遍都不该缺钙的

    赵***

  • 宝妈不要着急,三个月不会抬头也是很正常的,很多的宝宝也是四个月才抬头的,宝妈平时多给宝宝练习就可以了

    A***

  • 不要站急,宝宝发育的速度不一样的,再等几天

    幸***

  • 好像有点不正常了,可能有点缺钙,去医院看看吧

    b***

  • 每个宝宝都有自己生长的一个过程,我家宝宝现在三个半月了,脖子还是歪来歪去的,但是检查结果是正常的

    笑***

  • 正常的,孩子的体质是不一样的,你要对他有足够的信心,多加鼓励,慢慢就好了

    y***

  • 不用着急的,我们当时也是3个月了还不会抬头,结果有一次突然一下就能抬起来了,大概100零几天的时候。

    f***

  • 宝宝有可能是缺钙,从15天开始就应该给宝宝补钙了,还要吃鱼肝油能促进钙的吸收

    为***

  • 勤锻炼就好了。没关系的,在把宝宝趴着,然后在宝宝的前上方举一个宝宝喜欢的玩具我这是个气球之类的。让宝宝抬头看,一次时间不要太长了。宝宝会累着。

    布***

  • 不用着急,孩子还小呢,从现在起慢慢引导着他,趴着抬头

    珍***

  • 应该是有些缺钙,不正常

    q***

  • 能抬起来就是支撑不住,这样是正常的,平时多给训练,补钙就好了,我家宝宝4个月多点才能完全自己支撑住的。

    丁***

  • 正常没关系滴 再大点就可以支撑啦 我家宝宝那会也是这样的哦 多抱抱,孩子会好点的

    解***