还拿人家东西要怎么办 ?

妹妹总是说谎 。还拿人家东西要怎么办 。爸妈都打过她很多回了。我也说过 。可是不管用怎么办 。

全部答案

  • 你好,这种毛病是不好的啊,一定要给宝宝改正的,我们有个一直很要好的邻居就是这样啊,前几天我们车子没关门,里面的一万块钱中,有三千被她拿走了啊,当时邻居在家的太少啊,百分百是她啊,要是不熟的人,肯定全拿走了啊。但是她也不是坏人啊,听她老公说,从小有这个毛病呢。一定要小时候把宝宝的这个习惯纠正过来啊。一直教育,慢慢就会好啊。

    爱***

  • 正确的引导他教育他打不是一个好的办法,这样只会让他起叛逆心理,平时多和他沟通沟通的哦

    郑***

  • 说是没有用的,要让她知道说谎的后果,并且做心理沟通

    刘***

  • 是不是 他身上没有钱了

    e***

  • 还小不懂事,慢慢地引导吧。

    l***