大家说我该怎么办啊 我一直都是自己一人带宝宝?

郁闷啊,大家说我该怎么办啊 我一直都是自己一人带宝宝,但是自从出了月子,两个手腕就疼的要死,现在越来越疼,稍微碰下就受不了,手跟要断了一样,想让婆婆帮忙过来带段时间宝宝,最长就到过年,我去医院看手,再加好好休息,争取早点好,如果不是疼的受不了,我不会叫婆婆来帮忙的,可是老公打电话回老家,却说家里在给老公弟弟盖房子,走不开,要老公妹妹过来帮我带,老公妹妹十几岁的一个小丫头,我不知道怎么说,其实不是说我婆婆不好,就是感觉不公平,婆婆给老公弟弟家呆着两个小孩,我坐月子婆婆没有带到我出月子,就差几天说家里收粮食,天天要回去,老公说等到满月一起回去,也没有待到那个时候,回去了,可怜我宝宝才满月就被带到他家过满月,我不知道怎么说。现在不知道是不是月子留下的病,不知道怎么办,不能找我妈妈帮忙带,因为妈妈就自己了,自己上班挣点钱自己用,我已经没有上班了,我真的不知道怎么说,老公弟弟家小孩大的上幼儿园,小的比我家宝宝大一个月,都是婆婆带,老公对我很好,可是一说到他家,宁愿自己受苦,可是我能让老公妹妹带吗,她才十几岁,我真的不放心老公要我自己考虑,这还用考虑吗,我无语

全部答案

  • 婆婆是在来不了,你就让妹妹来,看一会是一会,你在旁边看着就可以了,偶尔能歇一下,其实婆婆也可能在城市呆不惯,你就就别和他计较了

    镜***

  • 那你就治好病出去上班吧,自己请保姆 既然你老公那么憋屈 你愿意把钱给了别人花 人家很快就羡慕你 嫉妒你 记得 自己好 才是真的好

    夏***

  • 亲的手可能是腱鞘炎了,主要就是累得,可以找按摩的做几次按摩,买些红花什么的泡手,然后贴上膏药,我家婆婆也没有带过孩子,孩子是我们自己的,自己辛苦些,挺过来就好了

    短***

  • 你看着一点么。没办法的。宝宝是自己的,总是要自己上心一些

    不***

  • 让他妹妹带还不如自己带。你也会说她才十几岁,你放心吗到时候都不知把你宝宝带成什么样呢?辛苦点还是自己带吧

    刘***

  • 那也可以让他的妹妹过来带一下嘛?这样你也又时间去医院好好看一下嘛。并把她妹妹和你小孩都带再身边啊,还可以看着自己的孩子嘛!你再边上指导即可!

    一***

  • 我也遇到这样的问题,你比我要好,有个小妹妹帮你带,我呢,直接不带。所以一提到这样的事我很生气,生谁的气,生我的气,我现在都想跟他离婚了,没办法,我现在这样想的,老公家的是太差了。看到你讲,我也说说我心里话。

    G***

  • 让他妹妹过来,帮你,你教他吗,这样你可以减轻一些,没有其它办法,只有这样了.谁让我们生孩子呢.我女儿都是我一人带的,我女儿10个月了,不过我3个多月都上班了,他奶奶不带,我让老公带,虽然上班累,但是我也要折磨一下老公.

    李***

  • 遇到这样的事情真没办法,我也是月子没做好,手指关节受点凉就疼得要命,为了宝宝妈妈一定要坚持啊,加油

    丁***

  • 不行就先请个保姆,你和保姆一块看 我当时也手腕疼 都提不动一壶水,以后又自己好了

    R***

  • 亲,让妹妹带也好的,不好产生矛盾。她能唱歌、思想也活泼,你只管看着妹妹。比婆婆带好。

    邱***

  • 那还是看看吧 我是一个手腕疼,好像四五个月的时候好的

    哎***

  • 那就让自己的妈妈带一下吧,你给钱给她老人家就是了,你的手肯定是月子里落下的月子病了,在月子里是不能干重活的,唉,心疼你啊...

    王***

  • 不行就请保姆带吧,一个人带孩子确实很辛苦,我也是自己一个人带的,现在宝宝八个月了,还没见过奶奶的面儿呢

    恋***

  • 我想你是月子里落下病了,这个要调理好很难,当时为什么不找月嫂?我的情况比你还差,我当时就请的月嫂,难为你小姑子了,她能看好吗?她会吗?当时候你哭都来不及,真烦心,这样的婆婆你不必放在心上,只要老公对你好就行,至于婆婆尽到义务就可以了,她毕竟养你老公不容易,别生气,气坏身子。

    突***

  • 当然不放心让一个小姑娘带宝宝了,做做家务这些倒还是可以的。所以亲就专门带宝宝吧,家务那些让小姑子做,这样也可以轻松一些

    E***

  • 还是请一个专业的保姆吧

    秦***