摩羯座怎么会有这么多谎言?请帮帮我,谢谢大家!

我的男朋友是阳历1982年1月15日的B型摩羯座,我比他大一点,是8月29日的处处。
从我们相识开始,因为我比较注意细节,就发现了他很多谎言。以为自己太多疑,于是情愿自己骗自己。
慢慢就发现他说话的时候眼睛都不眨。
我看见他手机通讯簿里有个“老婆”的电话,他说那就是他一个异性哥们,总开玩笑叫老婆。
可是我看到他的短信,那女孩子真的很爱他,他却比较冷淡对待。
我见到他的身份证,他却连姓名和年龄他都不承认,他说他复员回来用别人的身份证。
他说自己是师范大学毕业,头头是道的说曾做过很多体面的工作,他现在的职业是广告策划,可是我发现他的工作时间居然是工厂的三班倒。
他把自己说的很富有,也曾经大手大脚一掷千金。可是没有钱的时候还要打肿脸去充胖子。
他把自己认的干妹妹非说是他姑姑家的孩子,还告诉我很多小时侯的事情说的和真的一样,实际他们认识不到一个月。
他说他手机里的“老婆”是家里人给订的亲,是指腹为婚的那种,他不喜欢却不能分手,父母身体不好不能生气。
他带我回家见他妈妈,他妈妈身体很好也很年轻。
他妈妈真的很喜欢我,趁他不在的时候我们聊天。他妈妈也含糊其辞的说他原来谈了个小对象。
他妈妈告诉我他的真实生日属相,就是他的身份证上面的。他职中毕业后去当兵,第一年是卫兵,站岗那种,然后是汽车兵,因为离家很近,经常可以回家,也没有得到什么锻炼。
可是他却对我说他当兵时候辑毒、执行危险任务,说的简直比警匪片还要惊险、他自己有很深刻的感悟...
他妈妈还告诉我他复员以后没有好工作,就是在工厂里上班。
摩羯座性格不是脚踏实地实事求是做人吗?
他很懂浪漫,也很会呵护我,经常陪我做一些本来他不喜欢的事情。
我认为他脚踏两只船,他说他不喜欢那个女孩子也合不来,可是不能分手。既然这样为什么还带我见他家人?
他除了工作去哪里都要我一块去,他说:“只要是我认准的女朋友,我总会带着她,如果不让我带我也不去!”
他经常主动告诉别人我是他女朋友,也非常坦诚和我谈他的过往情史。
只有一次在商场碰见他的女同学,问他是不是和女朋友分手了,他说他没有,但是也不准备结婚。
当时气得我转身就走了,真想就这么分手算了。他非常着急,我也不接他电话。后来他来找我,专门带我去他同学那里解释说我才是他女朋友。
都说摩羯座太木纳没有异性缘,可是他长的很帅,朋友聚会他总是挑头的,伶牙俐齿又会玩又能闹,还非常有女人缘。
我们做爱的时候他的花样也非常多,对待工作也不太认真,对朋友经常顾弄玄虚。
我是处处和摩羯座是最合拍的星座,我们相处也真的很愉快,他对我的关心和体贴让我觉得自己象个小公主。他性格温和,非常有耐心,宽容和细心会让我感动落泪,很多我犯的错误他都不会责怪我。
我自认是个平凡的女孩子,连他哥们都会奇怪怎么我就能栓住他。
不明白他有那么多谎言,他对别的女孩子是不是也会这样?
他几乎没有一点摩羯座的特点,这是为什么呢?他的生日绝对不会搞错。
我很矛盾,轻易分手真的舍不得,虽然我们好的时间不长,肯定比不了他那个“老婆”,可是我们天天斯混在一起,我也相信我比她要漂亮,懂事。
放寒假了,她也要回来了,我该怎么面对呢?
这场3人游戏我是不是该主动退出呢?其实我也有更美好的后备甜心,只是这样退出真的很不甘心。他说他一定不轻易放弃我们的感情,也不知道是真是假。

好评回答
    我也是魔羯座的,也曾跟你男朋友有同样的言行举止,半年前我遇到了我真心想爱的人,所以我决定痛改前非,重新做人。所以我认为这类人是因为虚荣心太重,不到不得以的时候是不会说真心话对人坦诚相待的。如果你以此为借口跟他提出分手他还不跟你说实话的话,你就分手吧,说明这份情只是你的一相情愿。如果他愿意把所有的事情都向你说明白的话,他以后肯定会对你很好的,说明他真的很爱你,怕失去你,当初不敢向你坦白是因为怕你看不起他而离开他。真的是这样的 。

    再***

其他答案

  • 我也想要摩羯的男朋友~

    橘***

  • 他说他一定不轻易放弃我们的感情..
    千万不要轻易相信这种话!!!
    也许他只有太阳是魔羯其他的都不是呢?

    k***

  • 恩.他还没定性呢.看星座说魔羯不是这样的啊?感情是个怪胎.不过就这件事来说.这样的男人,你还想继续下去么?我是魔羯的,痛恨这样的事情

    夕***

  • 我是摩羯座的MM,同意“再见鼹幼鼠”的看法。

    淡***

  • 摩羯的男人有很严重的偏激性!而且很善于编辑美丽的谎言!!!!!!!!!你要小心!!

    叫***

  • 我是摩羯mm,其实摩羯是很喜欢幻想的,总想着自己生活在自己的童话里。爱他,就要爱他的童话。
    我是草摩汀竹
    谢谢

    千***

  • 主动退出

    c***

  • 占星学对时间的要求是非常苛刻的,还需要出生地点
    从现在的资料来看,他更多的是水瓶和天秤的性格~口灿莲花~桃花很重

    一***

  • 我的男朋友是阳历1982年1月15日的B型摩羯座
    不是吧。。。我也是这一天的。``不过我是83年1月15日的 `好巧啊`。

    天***