你们的宝宝从床上掉下去几次?

你们的宝宝从床上掉下去几次? 我家三次、、、、、唉

全部答案

  • 那么巧那,我家宝宝也是三次,开始会爬到时候一次,后来或走路了掉下来两次那,有时候真是防不胜防那,带宝宝真的得很小心才可以的。

    z***

  • 才三次啊?我家四五次有了!不太记得了!后来用了蚊帐好些了

    H***

  • 从床上摔下来两次后来就不敢让宝宝睡大床了,睡带护栏的小床上了,我睡觉睡着了看不好,老是半夜从床上摔下来,女儿睡觉不老实,

    怀***

  • 我家还没有,平常都比较注意的

    生***

  • 我们家掉的已经记不清几次了,反正宝宝哭过以后也就不记得了,宝宝都是摔一摔,大一大的,不用担心会摔坏。

    l***

  • 我家宝宝从床上率下来过一次,从那次以后我就换了蚊帐,换了四周可以拉起来的,这样宝宝就是会摔下来,也不会直接摔在地上了,四周拉得起来的蚊帐,挺实用的,可以预防宝宝摔下床去。

    颠***

  • 我家2次了,很自责,以后再也不会有这种事发生了

    脆***

  • 掉下去的次数记不清了,不过不止3次。那就买个床护栏,这样孩子睡觉的时候不容易滚到床下面,只是床护栏有点儿小贵。白天将游戏垫铺在地上,让孩子在游戏垫上玩,这样也不容易摔下来了。我家这样处理之后孩子基本上再没掉下来了

    张***

  • 宝宝睡觉的时候在宝宝左右两侧放点东西,可以防止宝宝掉床。

    陈***

  • 我家宝周岁左右开始我自己带,刚开始没什么经验,五天内摔了四次下来,心痛死我了!

    杨***

  • 我家宝宝出生到现在都没掉过,刚出生那会都是跟我睡的,我家的床有一边是靠墙壁的,让他睡里面就不会掉下来啦。

    迷***

  • 呵呵,宝宝还没有掉下来过

    伱***

  • 我家掉下去了两次,一次是醒着玩时,一次是睡着还没完全醒就翻下去了。其实宝宝掉一两次后会长记性的,到床边再不往前去了

    谁***

  • 宝宝七个关月了。0次,呵呵,我照顾孩子那是一流的,哈哈,我可不舍得我宝宝掉一次,一要离开就给她放地上。昨天她奶奶说给她泡米粉把她放地上玩,等她泡完一回头,她钻沙发底下去了,就露个脑袋,她奶奶还觉得奇怪,怎么进去的,一边问她,她一个尽的笑。我开玩笑说,幸好露个脑袋,不然还不得报110啊,在家把孙子丢了。哈哈

    吴***

  • 我家大的宝宝到一岁都不会翻身,一直没有掉床,因为在六个月的时候是冬天,穿棉衣翻不了身

    z***

  • 这个问题我一看就乐了,我家宝宝去年夏天在床上掉下来一次,摔得可响了,今年夏天已经摔了两次了,还好我用的蚊帐,所以宝宝摔下来倒不是很严重。

    韩***

  • 没掉下来过,我家家的5个月还差2天

    A***

  • 我家宝宝从床上掉下去二次,幸好都是脚先着地的。

    张***

  • 我家宝宝现在都没敢在床上睡过 现在在地上放了个席梦思的床垫 从这个上面也掉下来3次了

    不***

  • 我家宝宝也是从床上掉下来三次呢,后来害怕了,就给她买个了有栏杆的小床,自从睡了小床就好了,摔了三次,幸好都没事,宝妈也要多注意了。

    鸟***

  • 宝宝一般都会掉床的,只要宝宝吃的好,精神好,妈妈就不用担心。但妈妈最好还是照看好宝宝,以免意外发生。

    林***

  • 啊,你家宝宝多大了?要多注意哦!我家都掉下去不知道多少次了,唉!我从生了宝宝后,就开始把床垫放在地上了,不用床。

    M***

  • 宝宝肯定是会翻身了吧。呵呵,我家的现在十一个月,已经是5次, 他比较胖,从8个月才会翻身,会翻身之后才掉下去的。现在真的是越来越累人了,实现都不能离开他

    朱***

  • 我家9多天的时候从自己小床上掉下一次,后来两岁多的时候又从大床上掉下来过一次

    再***

  • 这位宝妈你也太粗心了,应该给宝宝一个单独的小床,让宝宝在里面不会往下掉,心痛呀,真实为粗心大意的妈妈,记得给宝宝弄个小床,有护栏的那种,宝宝大点可以在里面玩也不会摔跤的

    猪***

  • 我家的宝宝从床上掉下来过一次,我就买个个蚊账,之后再也没有掉地上了。你也可以买个哟,防蚊子,还防宝宝掉地上哟。、祝你宝宝健康快乐。

    G***

  • 晕,,,我家的暂时还没有过,太不小心了吧,宝妈!

    做***

  • 我宝宝就一次,自己爬到床边掉下去了

    C***

  • 没掉过呀。。。。。。

    一***

  • 我家的还没有呢,有好几次就差点掉下来了,吓得我一身冷汗。

    瑞***