统计下 有多少宝宝从沙发上或床上掉下来过?

统计下 有多少宝宝从沙发上或床上掉下来过? 昨天  把宝宝放沙发上 我去倒水给宝宝洗屁屁,就几十秒的功夫  只听“扑通”一声  宝宝仰面摔倒了地上,我就纳闷了,她是咋摔下来的?还仰面朝上?赶忙抱起来 ,哭了几声 就不哭了  。。。逗了逗笑开了,还是很勇敢的。。。。摸了摸头 没事我才放心!哎 会翻身的宝宝伤不起啊!!各位宝妈一定看好宝宝哦 !千万不可大意

全部答案

  • 我家的掉过两次,谢谢宝妈的提醒,现在我已经是万分的小心了。以后我会注意的,绝不能再让他掉下去了。

    豆***

  • 我家宝宝当时从床上掉下来两三回吧,一般没事的,只要看一下宝宝的精神和食欲都没问题就行的。

    韩***

  • 估计很多的宝宝都有过这样的经历,我家的同样也有过,是从床上摔下来过,摔的挺厉害,沙发上也掉下来过,不过那次不是很严重,没有问题

    M***

  • 我家就摔下来过,还不轻

    虾***

  • 呵呵,我宝宝有从床上掉到地上过,那时候宝宝刚刚8个月,睡觉很不老实总是动来动去的。

    小***

  • 我家宝宝快5个月了,还不会翻身,我也没有训练她,呵呵,就是怕摔下来。不过这是迟早的,还是要注意罗。

    刘***

  • 都会摔跤的吧,宝宝怎么防嘛,你不能一天到晚宝宝在手里不放开的吧,你说呢。

    A***

  • 我宝宝六个月了,没有掉下来过,注意保护啊

    张***

  • 额,我家宝宝还不会翻身呢

    曹***

  • 我宝宝从床上掉下来一次(到现在为止),自从这次这个特别小心,每次都放在床的中间!

    明***

  • 呵呵 我们都是炕 比较高 有一次我也是去倒水 我家宝宝从上面摔下来了 虽然不重 但是哭了很长时间 我们家 铺的是瓷砖的地板 摔一下可疼了 伤不起呀

    李***

  • 我宝现在八岁半,虽然平时很注意很注意,我家宝宝从沙发上摔下来两次,床上摔下来一次,还好是有惊无险。另外还有一两次摔跟头未遂。

    小***

  • 我家的是从床上摔下来的,奶奶走开干嘛去了,宝宝睡觉醒了不见人就爬,结果摔了,心疼

    王***

  • 我家从床上掉下来过两次,都是夏季的夜里,会翻身的宝宝一定要注意的,不过我家都是趴着下去的,没有跌到脑袋

    李***

  • 这个肯定是这样的,我家宝宝也摔下来过的,那个心疼真的是没办法说的,以后就注意多了。

    s***

  • 这种情况在所难免的吧,我家宝宝一个多朋的时候半夜睡觉居然掉到床下了,还是坐着的,当时吓死了,不过还好好的哦。

    林***

  • 宝宝有一次半夜大哭,一摸,人没了,在床下把他抱起来,放到床上,睡了!和他爸爸对视,我们也睡觉了

    别***

  • 我宝宝也有过这种情况.

    小***

  • 我宝宝五个半月的时候从床上摔下来一次,六个月的时候,摔下来两次,也是刚学会翻身,就在床上爬啊就滚到地上了。

    宁***

  • 嘻嘻,很多次了,只要别脑袋着地应该没事的

    金***

  • 我家宝宝摔了很多次了,现在学走路更是常事了。

    留***

  • 我家宝好像半岁后从床上掉下来过一次,还有一次是夜里睡觉我不知道宝宝是怎么爬到另一头掉下床了

    如***

  • 要注意,祝宝宝健康快乐。

    L***

  • 我们也是五个多月啦,上周也是差点从沙发上掉下来,还好发现急时,不然真是后悔莫及呀!

    对***

  • 我女儿掉下来两次。一次是宝宝刚会翻身那会,我没经验,她睡了就走开了,现在都不敢了,她睡觉一定要陪着她。另一次是我有事出门,宝宝交给我父母看,结果他们没注意又让她掉下来一次。

    冷***

  • 我家宝宝经常摔的 老爱翻身 我也很郁闷 很心疼的

    幸***

  • 我的宝宝还好,奶奶现在都寸步不能离了

    超***

  • 我家宝宝三个多月的时候就从沙发上掉下来了,也是一不溜神,那时候他还不会翻身,我也很不理解,估计是动来动去就滑下来了吧。也是哭了几声一抱起来就好了,我家宝宝现在六个月了,会翻身,从来身边不离开人,把床的四圈也用几条被子围上了,这样就安全多了。

    以***

  • 基本上宝宝都有从床上掉下来的经历。。。

    梁***

  • 我家的总共掉了三次,不过还好有蚊帐接着,不会落地

    孙***