宝宝可以涂护肤品吗 3个月宝宝可以抹香香了?

宝宝可以涂护肤品吗 3个月宝宝可以抹香香了吗

全部答案

  • 我女儿一直很少涂抹,皮肤也很好,只在洗澡后全身和脸上抹抹呵呵

    蔡***

  • 小宝宝其实不用护肤品的,自然皮肤就很好~ 宝宝皮肤嫩,如果护肤品适应的话,还会影起皮肤过敏~

    M***

  • 最好不要用吧,宝宝皮肤很滋润不需用这些而且,搽这些弄不好皮肤敏感了更不好

    陈***

  • 如果外出的话,可以擦一些宝宝专用的。我家的就是这样的。现在还很臭美了呢

    杜***

  • 可以,我们就用的是郁美净,挺好的

    人***

  • 您好:可以的,不过,之前没有涂过类似产品的孩子第一次使用还是做一下敏感测试 意见建议: 您好:在手腕内侧和耳后涂一点,12小时后没有异状,就很安全.  另外,注意生产日期和保质期.

    乌***

  • 当然可以的 宝宝每天洗完脸后应该擦拭婴儿霜的,贝亲的白凡士林或是郁美净都不错的。

    M***

  • 宝宝比较小,容易出现皮肤过敏,最好是少用为好的,平时用清水给宝宝洗脸,注意室内不要太干燥,多给宝宝喝水就好

    T***

  • 宝宝是可以涂得哦 我家宝宝满月以后就涂了哦 用橄榄油和强生的还可以的哦

    孙***