宝宝小能用护肤品吗

我的宝宝三个月,洗完脸不知道能不能擦护肤品,有人说不能擦,挤点奶擦擦就行了,护肤品都是化学制品,不能用,等孩子大一些再用,行不行?

好评回答
    不要用护肤品,奶也不要擦。我前天用奶给孩子擦了一点,结果孩子起了奶癣,痒得孩子揉个不停。后悔死了!

    轩***

其他答案

  • 有一些婴儿专用的护肤品,是不影响婴儿的皮肤的。
    如果孩子的皮肤很干,可以用甘油。不能用纯甘油直接擦,纯甘油要兑过水之后使用。超市有卖兑过的甘油制品。

    h***

  •    要擦,不擦脸容易杉。就擦“郁美净”最好。

    然***

  • 我给宝宝洗完脸后擦郁美净,我的宝宝两个半月,在满月的时候长了湿疹,后来湿疹好了小脸蛋又很干而且皴了,擦了郁美净后情况好多了。现在宝宝的皮肤可好了,白里透红,可爱极啦!我的宝宝也不能擦奶,擦完后脸就开始红,起小疹子。

    芊***

  • 不要擦奶,容易引起细菌感染。

    月***

  • 我觉得可以擦呀,我的宝宝一直有用润肤乳,没问题,由其在北京这么干的地方.

    a***

  • 保持自然最好,何必哪,娇嫩肌肤格不住折腾。

    龙***