3个月宝宝在冬天需要抹擦脸的吗?

3个月宝宝在冬天需要抹擦脸的吗? 感觉最近宝宝的脸摸上去很粗糙,想说这么小的孩子也需要擦抹脸的吗?用强生的怎么样?

全部答案

  • 需要的,否则皮肤会很粗糙

    Y***

  • 强生的还是不要用了吧。。我家宝宝用的是艾卓尔的,也是朋友给推荐的,润肤露很不错、,宝宝皮肤容易吸收,不干燥,效果不错的呢!~~

    万***

  • 要用的  我家入秋就开始用了  一直用的是强生  早晚都要用

    l***

  • 强生的最好别用哦强生的洗发水都出问题了

    你***

  • 不用了吧,那些里面都含有化学成分,对宝宝不好的

    杨***

  • 宝宝最好六个月以后再擦啊,不是很干就不要用了啊,我家宝宝现在还没用啊,我准备了郁美净和安利宝宝用的啊。

    _***

  • 郁美净特管用 对脸上的湿疹也管用

    安***

  • 我家宝用的强生倍润的,感觉还是错 不过不出门就不擦,其实擦多是不好,不过不擦宝宝脸干干的,我们脸干不是也会不舒服嘛

    张***