爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

糖耐要抽几次血?

糖筛没过,糖耐要抽几次血,多少钱呀? 前天去做了,糖筛,但是结果是8.07,说是大于正常值7.8(不晓得与我一口气喝完糖水是否有关系呢),给医生看了以后,医生说要下周去做糖耐,请问一下,有经验的朋友,糖耐是不是很恐怖呀,要抽多少次血,然后费用大概是多少呀!
我*** | 2016-04-04 14:02:56

全部答案(共4个回答)

• 本来就是一口气喝完啊  糖耐应该是抽三次,葡萄糖喝完开始计时,每一个小时抽一次的  你最近不要吃甜的,水果也控制少吃,等糖耐过了再吃吧,不然好麻烦
    郭*** | 2016-04-04 14:02:56 88 47 评论
    0/300
  • 本来就一口喝完的啊,喝完后一个小时才去抽血的哦。。。亲有没看时间呢?糖耐是三次的哦,喝完后的一个小时后,二个小时后,三个小时后。。亲,别太担心了。有时医院也会出错的。。
    l*** | 2016-04-04 14:02:56 87 47 评论
    0/300
  • 我也好害怕糖筛过不了啊!前两天产检医生说我尿液里葡萄糖2++,非常严厉的批评了我,吓得我最近都不敢吃水果了。 糖耐是抽4次血,空腹抽第一次,喝完葡萄糖后,每过一小时抽一次。费用不知道,我还没做。保佑糖筛一定要过呀!
    金*** | 2016-04-04 14:02:56 86 47 评论
    0/300
  • 我们这边是抽三次血,空腹一次,抽完之后喝75克糖水,等一个小时后抽,然后再等一个小时抽第三次,不恐怖,就是手臂扎了三针买个安心,一般糖耐都会过的,我当时50克的做出来有9呢~糖耐全部通过!费用还好40块左右,很便宜
    K*** | 2016-04-04 14:02:56 88 47 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部