为什么宝宝吃奶吃一会扭动身子?

为什么宝宝吃奶吃一会扭动身子,咬的乳头好痛,是宝宝吸不到奶吗?

全部答案

  • 可能是他还咬着乳头的原因吧,然后咬痛的。应该不是吸不到奶的

    一***

  • 应该不是,有的时候应该是牙床不舒服的

    Z***

  • 他应该是不饿吧,我家宝有时也这样,我就不为他,等他饿时再喂她

    倾***

  • 这个可能是宝宝在吃奶的时候外界或旁边有人走动和声音,好奇心试宝宝要去看看。亲试着在宝宝吃奶的时候在一个安静的房间。

    史***

  • 不知道宝宝多大了,有可能是孩子要出牙,牙龈痒痒所以咬,或者是吸不到奶或者孩子吃饱了咬着玩

    可***

  • 听老人说一直扭动是在长呢,你可以自己挤挤看看有没有奶

    林***

  • 当他咬你时候就要让他知道你生气,拍他的脸或骂一下,要不以后还会咬的。别看他小其实他也懂得大人的语气的。

    E***

  • 估计没有那个妈妈没被宝宝咬痛过吧?向大人吃饭没坐好,动一动很正常啊。

    林***