爱问知识人 爱问教育 医院库

豆芽回奶的吗?吃豆芽是不是回奶的啊?

豆芽回奶的吗?吃豆芽是不是回奶的啊?

豆芽回奶的吗?吃豆芽是不是回奶的啊?本人不知道吃了豆芽现在搞得没什么奶宝宝吃了,怎么办啊?有什么吃有奶的啊

全部答案

• 没有发现啊,我是一直有在吃豆芽的,自从怀孕后期开始都是老公买菜的,每次都会买回来豆芽的,你应该还没有出月子呢,奶水还是可以追回来的,多喝些汤水

没有发现啊,我是一直有在吃豆芽的,自从怀孕后期开始都是老公买菜的,每次都会买回来豆芽的,你应该还没有出月子呢,奶水还是可以追回来的,多喝些汤水收起

海***

• 对 还有大麦茶

对 还有大麦茶收起

繁***

• 豆芽不回奶的啊,宝妈是不是别的因素引起的回奶啊

豆芽不回奶的啊,宝妈是不是别的因素引起的回奶啊收起

掩***

• 豆芽不回奶的,可以多吃猪蹄汤和鲫鱼汤、酒酿蛋花汤

豆芽不回奶的,可以多吃猪蹄汤和鲫鱼汤、酒酿蛋花汤收起

情***

• 没有呀 我月子里也有吃的 卤面里都有放豆芽的

没有呀 我月子里也有吃的 卤面里都有放豆芽的收起

刘***

• 豆芽不回奶。 多喝水,多喝汤,多吃肉奶水就会多起来了。

豆芽不回奶。 多喝水,多喝汤,多吃肉奶水就会多起来了。收起

感***

• 没有听说过豆芽回奶,但是看个人体质了。猪蹄汤下奶比较好。

没有听说过豆芽回奶,但是看个人体质了。猪蹄汤下奶比较好。收起

再***

• 不回奶的,豆类是很好的东西。回奶的食品只有药房卖的那种炒麦芽。母乳喂养最重要的是信心

不回奶的,豆类是很好的东西。回奶的食品只有药房卖的那种炒麦芽。母乳喂养最重要的是信心收起

千***

• 应该不会,不过这种食物要少吃

应该不会,不过这种食物要少吃收起

J***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多