爱问知识人 爱问教育 医院库

回奶的蔬菜有哪些?

回奶的蔬菜有哪些?

回奶的蔬菜有哪些?小白菜回奶吗? 

全部答案

• 我只听说过麦芽是回奶的,以前也有人 说韭菜也回奶,但是我吃过很多次了,奶也没见少。

我只听说过麦芽是回奶的,以前也有人 说韭菜也回奶,但是我吃过很多次了,奶也没见少。收起

我***

• 韭菜回奶吧!其他不清楚呢!小白菜应该是没有

韭菜回奶吧!其他不清楚呢!小白菜应该是没有收起

李***

• 韭菜,猪肝,大麦茶回奶的,没听说小白菜能回奶啊

韭菜,猪肝,大麦茶回奶的,没听说小白菜能回奶啊收起

谢***

• 回奶的蔬菜有:韭菜、韭黄、黄瓜、香菜、香料等都是回奶的,但是吃的量和效果也是因人而异的。

回奶的蔬菜有:韭菜、韭黄、黄瓜、香菜、香料等都是回奶的,但是吃的量和效果也是因人而异的。收起

读***

• 人家说韭菜回奶效果很好了呢,亲可以试试看!

人家说韭菜回奶效果很好了呢,亲可以试试看!收起

G***

• 我只听说过韭菜,大蒜,白萝卜是回奶的。其他还没有听说过。小白菜应该不会的。

我只听说过韭菜,大蒜,白萝卜是回奶的。其他还没有听说过。小白菜应该不会的。收起

Y***

• 1、山楂麦芽煲水 2、吃豆豉 3、煲猪肝水喝 4、想快些就到医院打支回奶针

1、山楂麦芽煲水 2、吃豆豉 3、煲猪肝水喝 4、想快些就到医院打支回奶针收起

我***

• 没听过小白菜是回奶的这一说哦,蔬菜中众所周知的韭菜就是回奶的。

没听过小白菜是回奶的这一说哦,蔬菜中众所周知的韭菜就是回奶的。收起

朱***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多