爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期间能烫发吗?

哺乳期间能烫发吗?

哺乳期间能烫发吗? 我的宝宝现在3个月,一直母乳喂养,现在我想去烫发,不知道是否有害于宝宝

全部答案

• 建议母乳期不要去烫头发,因为烫头发所使用的药物都含有化学品的,怕对宝宝有伤害呢

建议母乳期不要去烫头发,因为烫头发所使用的药物都含有化学品的,怕对宝宝有伤害呢收起

玉***

• 当然不可以了,化学成分对妈妈和宝宝多不好

当然不可以了,化学成分对妈妈和宝宝多不好收起

q***

• 是可以烫。但烫发用到药水,药水的味道对宝宝不好。

是可以烫。但烫发用到药水,药水的味道对宝宝不好。收起

玉***

• 不可以,对宝宝不利的

不可以,对宝宝不利的收起

青***

• 我当时也烫头了,对宝宝没有什么危害,不过别用刺激性大的染膏,可以用植物的。

我当时也烫头了,对宝宝没有什么危害,不过别用刺激性大的染膏,可以用植物的。收起

高***

• 不可以的,宝宝会对药水过敏或其它的。。。

不可以的,宝宝会对药水过敏或其它的。。。收起

w***

• 最好不要,烫发的药水里化学成份太多了,会过奶给宝宝的!

最好不要,烫发的药水里化学成份太多了,会过奶给宝宝的!收起

有***

• 可以烫.我宝宝现在快半岁了.我是在4个月的时候去烫的.我也是母乳喂养.但是在烫完头发后那几天不要接触宝宝了.更不要去喂宝宝.过几天就没事了.为了漂亮就要忍耐一下和宝宝分开.那几天宝宝可以由爸爸或是奶奶带.喂宝宝吃配方奶粉吧!

可以烫.我宝宝现在快半岁了.我是在4个月的时候去烫的.我也是母乳喂养.但是在烫完头发后那几天不要接触宝宝了.更不要去喂宝宝.过几天就没事了.为了漂亮就要忍耐一下和宝宝分开.那几天宝宝可以由爸爸或是奶奶带.喂宝宝吃配方奶粉吧!收起

木***

• 哎,女人都是爱漂亮的!为了自己的宝宝还是忍一下下吧!等宝宝还过一两个月先咯,反正快过年了,到时候家里人多点,你去弄个头发,让孩子亲人多带一下也是可以的!虽然说是带孩子,但是女儿还是为了自己的以后多多管住自己的老公还是必要的!嘿嘿,过年我也是去弄下头发!

哎,女人都是爱漂亮的!为了自己的宝宝还是忍一下下吧!等宝宝还过一两个月先咯,反正快过年了,到时候家里人多点,你去弄个头发,让孩子亲人多带一下也是可以的!虽然说是带孩子,但是女儿还是为了自己的以后多多管住自己的老公还是必要的!嘿嘿,过年我也是去弄下头发!收起

汪***

• 为了宝宝,亲暂时还是不要烫发了。毕竟对宝宝不好的

为了宝宝,亲暂时还是不要烫发了。毕竟对宝宝不好的收起

我***

• ,我家宝宝十个月的时候我烫得发,也在哺乳没什么影响。要不你就等宝宝大一点

,我家宝宝十个月的时候我烫得发,也在哺乳没什么影响。要不你就等宝宝大一点收起

t***

• 最好不要烫发,就是不母乳,对身体也不好的,为了宝宝还是不要烫发了

最好不要烫发,就是不母乳,对身体也不好的,为了宝宝还是不要烫发了收起

房***

• 烫发会用药水的的,肯定有害于宝宝啊,亲还是等宝宝不吃奶以后再烫吧。

烫发会用药水的的,肯定有害于宝宝啊,亲还是等宝宝不吃奶以后再烫吧。收起

是***

• 我烫了 没啥影响啊 离宝宝远点比较好 不要让他闻着味睡觉就好 我是混合喂养的

我烫了 没啥影响啊 离宝宝远点比较好 不要让他闻着味睡觉就好 我是混合喂养的收起

誰***

• 不能,再好的染发剂也会渗到身体直接奶水里,况且烫发后再好的染发剂也会有股味道宝宝不喜欢闻,有可能就不吃奶了

不能,再好的染发剂也会渗到身体直接奶水里,况且烫发后再好的染发剂也会有股味道宝宝不喜欢闻,有可能就不吃奶了收起

江***

• 孩子太小 等一岁以后差不多

孩子太小 等一岁以后差不多收起

w***

• 我是在宝宝六个月时烫的

我是在宝宝六个月时烫的收起

H***

• 哺乳期间不要烫头发对宝宝会有影响的。建议亲等到断奶之后再烫头发吧。

哺乳期间不要烫头发对宝宝会有影响的。建议亲等到断奶之后再烫头发吧。收起

当***

• 不能烫。药水对母乳有影响。等宝宝戒奶后再去吧。

不能烫。药水对母乳有影响。等宝宝戒奶后再去吧。收起

张***

• 不能,药水能经过头皮到乳汁里去

不能,药水能经过头皮到乳汁里去收起

头***

• 是的,为了宝宝最好先不要烫,我也是想烫,不过也是要等戒奶再去。

是的,为了宝宝最好先不要烫,我也是想烫,不过也是要等戒奶再去。收起

A***

• 不能烫染啊,我都没去弄

不能烫染啊,我都没去弄收起

骑***

• 最好不要,我问过理发店的人,他们说最好不要的

最好不要,我问过理发店的人,他们说最好不要的收起

王***

• 不可以的,等断奶以后再烫吧。

不可以的,等断奶以后再烫吧。收起

B***

• 在哺乳期间最好是不要去烫头发,否则会对孩子的身体发育以及脑部发育造成不良影响

在哺乳期间最好是不要去烫头发,否则会对孩子的身体发育以及脑部发育造成不良影响收起

毛***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多