我老喜欢手淫

我是一个女孩子,可是不知道为什么一个人在家睡觉的时候,睡不着的是就想手淫,幻想很多黄色的东西,是不是不正常,怎么才能自己不那么样,请你们帮帮我?

好评回答
    有男朋友还要手淫就有些不正常了!我没女朋友时也经常手淫,有女朋友后就不再有了!建议你哪天让你男友稍喝点儿酒,疯狂的一天做几次,这样应该会好些。因为我女友现在不在身边,过年我去看了她,4天作了10次,回来后得几天性欲就没那么强烈了。

    雨***

其他答案

  • 很正常。

    1***

  • 其实手淫很正常的
    适度的手淫是没有害处的
    不过要注意卫生
    不要有什么心理上的压力
    想做就去做吧
    很多人都有这样的经理的
    要不你就找个男朋友吧
    要是你思想保守
    就结婚吧
    如果你年龄小
    就去适度的手淫
    或转移注意力
    去干点别的事

    1***

  • 该结婚

    人***

  • 没关系的,很正常,不要有心里负担.

    h***

  • 你和你男朋友是不是还没ML,你是不是很想ML啊!

    吴***

  • 正常的

    清***

  • 如果不想再受此困扰,我建议你最好是学会转移注意力,比如看看书什么的,总手淫有可能造成阴不发炎。

    大***

  • 有专家说过:真正有害的不是手淫,而是认为手淫有害的心理
    适当的手淫是人的正常生理需要,没什么不好的
    只要不要过度手淫而导致精神萎靡或是注意力不集中就行了
    这其中具体的度是要自己把握的
    有的一周一次,有的一天好几次,医学上也许不认可
    但是具体到某些人身上也不是没可能的

    非***

  • 注意卫生

    m***

  • 正常,结婚吧!

    苏***

  • 主意卫生
    该结婚,就早些结婚吧

    老***

  • 我知道男人手淫  还不知道女人也手淫?

    快***

  • 注意卫生,没关系

    d***

  • 是的!楼上的说的很对!这样做医学上虽然说过长时间不好,但是偶尔还是可以的,但是怎么说都是不好的习惯!建议你就象1楼的说的那样分散注意力!

    黄***

  •   人是要靠自己的毅力、意志和理智来控制自己的性欲的。
    ??睦?W家調查,18?q的男青年基本上都有過手淫史,女青年有這種行?榈??0%。在我?灿羞^統?,雖然低於這???底郑?颠?是??挡簧佟J忠F象?纳矶匀绻桥既话l生,就不必介意,它?ι眢w健康?o影?,也不??е滦?o能、神?衰弱或不育;?男睦矶裕?t可能有害,它??е庐?事人產生?染魏拓?罪感,而?常靠手淫?斫獬?刃牡牟话病⒖仗?及自卑感的人,這種沈溺行?榈谋旧硪彩鞘忠?奶?之一。
      但手淫成了嗜好,??人?反瞬黄#?t可能給生活??碓S多消?O的因素,如頻繁手淫??е滦怨δ茉缢ィ绕涫桥裕?霈F性欲缺乏和性快感不足,?е滦岳涞?   人?性功能可由遺?骱蜕?l件的不同而存在??體差?,但在人的一生中,性功能是要??v一???某跗诿劝l到??岣叱保罱K進入低弱衰退的階段。
      某些女性由於婚前不注意『?制』自己的情緒,由著性子,?亩剐怨δ茉缢ァD壳芭孕怨δ苷系K(FSD)到醫院求診者雖然遠不如男性因?痿、早泄求治者?,但近年?砹餍胁?W調查表明,女性
    性功能障
    礙的發生率?O高,在??71例診??榕孕怨δ芊矫嬲系K的患者,性高潮障礙者??2%,?道痙??者??3%。
      ??卷調查?顯示,性快感障礙者在城市已婚女性的發生率??1。1%,農村??6。1%;性交疼痛在城市?D女??1。8%,農村??6。6%。   婚前手淫成?的女性,因過度手淫??際上已提前『享受』了高潮,婚後性功能往往?於逐?u低落的衰退,即使丈夫性欲旺盛,也常常不能使其在性生活上獲得性快感和?M足。
      這是由於手淫是??刺激,染上這?性,這使得性快感的受體?蒂所需的性刺激值大大提高,正常性生活的刺激??度已?達不到手淫刺激的??度,而反?褪忠谴碳ご竽X皮質中的『愉??』中?校蛊涔δ馨l生紊?y,繼而衰退,以致性衝??淼枚?憾⑷酰@些因素均是引起婚後女性的性欲缺乏和性快感缺乏的主要原因。
         那麼如何防止上述情?r的出現呢?首先,女性在青年?r期偶有手淫是正常的,不要形成?性,更不要由此而背上沈重的思想包袱;其次,夫妻間?谙噱σ阅母星榻涣髦校夯ピV衷腸』,??調感情因素至關重要;第三,婚前頻繁手淫的女性,?鼍裥睦硎?В?讀有關性知識的科普?C正不正常的性生活方式和方法,夫妻間密切合作,交流心得,逐步改善性生活質量;第四,婚前有手淫?性的女性,婚後?鸩椒??手淫??T,必要?r可找有關人?T諮?,適?調整心?B,或采用食??砀纳谱约旱男杂驮??性快感。

    1***