爱问知识人 爱问教育 医院库

刚出生的宝宝冲奶粉用凉开水加热水好吗?

全部答案

• 这样是可以的,但最好是随时都准备冷开水和开水,这样就不用每次都要去加热,水老是加热不好,这样的水就没有营养了,所以说最好是冷开水和开水兑是最好的,冲奶的水要45到40度这样就是最好的了。

这样是可以的,但最好是随时都准备冷开水和开水,这样就不用每次都要去加热,水老是加热不好,这样的水就没有营养了,所以说最好是冷开水和开水兑是最好的,冲奶的水要45到40度这样就是最好的了。收起

丹***

• 先准备好37长的水然后再放入奶粉哦。

先准备好37长的水然后再放入奶粉哦。收起

金***

• 感觉这样比较方便一些。我家的宝宝也是这样的,不过凉水要是当天的。

感觉这样比较方便一些。我家的宝宝也是这样的,不过凉水要是当天的。收起

我***

• 可以的,没有问题的,差不多40度可以给宝宝喝

可以的,没有问题的,差不多40度可以给宝宝喝收起

听***

• 可以的``只要温度是40度左右就可以``

可以的``只要温度是40度左右就可以``收起

赵***

• 冲奶粉的水 要用凉开水加热水调和好温度后再冲,这样才不至于水的温度过高破环奶粉的营养。

冲奶粉的水 要用凉开水加热水调和好温度后再冲,这样才不至于水的温度过高破环奶粉的营养。收起

S***

• 都是这样冲的啊!!!!!!!

都是这样冲的啊!!!!!!!收起

C***

• 冲奶粉的水要在40至50度之间,太热的水会破坏奶粉里的营养成分,太凉的水会冲泡不开奶粉

冲奶粉的水要在40至50度之间,太热的水会破坏奶粉里的营养成分,太凉的水会冲泡不开奶粉收起

有***

• 这样不好的哦,凉水会冲不匀的,热水也会破坏奶粉营养。还是用温水泡吧。你可以买个温奶器的,把白开水温到40度就可以直接用了

这样不好的哦,凉水会冲不匀的,热水也会破坏奶粉营养。还是用温水泡吧。你可以买个温奶器的,把白开水温到40度就可以直接用了收起

b***

• 用大概40度的温水冲

用大概40度的温水冲收起

E***

• 应该是可以的,只要不是饮水机里凉水和热水就行。凉水烧开放凉的可以

应该是可以的,只要不是饮水机里凉水和热水就行。凉水烧开放凉的可以收起

妄***

• 可以的呀,先用较热一点的水,然后兑一些凉开水进去。

可以的呀,先用较热一点的水,然后兑一些凉开水进去。收起

许***

• 最好是当天烧的,温度在40度就可以了。

最好是当天烧的,温度在40度就可以了。收起

配***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多