爱问知识人 爱问共享资料 医院库

刚出生的宝宝吃什么奶粉好?

新生儿 喂养 奶粉

全部答案

• 寶寶剛出生時可以吃配方奶, 配方奶不含牛奶成份, 它是用科學的方法由不同的營養配成,和母乳接近,但不能代替母乳 .配方奶分幾類0-5,提供給不同的年齡的寶寶,你可以查詢進口奶粉, 質量有保証, 我母乳少,只喂了兩個月, 之後我寶寶只能喝配方奶, 現在快七個月了,很健康.

寶寶剛出生時可以吃配方奶, 配方奶不含牛奶成份, 它是用科學的方法由不同的營養配成,和母乳接近,但不能代替母乳 .配方奶分幾類0-5,提供給不同的年齡的寶寶,你可以查詢進口奶粉, 質量有保証, 我母乳少,只喂了兩個月, 之後我寶寶只能喝配方奶, 現在快七個月了,很健康.收起

憋着眼泪对你...

• 一如既往的买了美素佳儿,晚上加餐时宝宝吃的很欢。

一如既往的买了美素佳儿,晚上加餐时宝宝吃的很欢。收起

熊逸真

• 近似母乳的奶粉就很好 宝也容易接受的 像新西兰的柯瑞康 荷兰牛栏 德国爱他美 荷兰美素 都比较不错 我儿子吃的就是国际妈咪直邮的新西兰的柯瑞康奶粉 口味细腻清淡不上火、类似母乳营养易吸收还不错了

近似母乳的奶粉就很好 宝也容易接受的 像新西兰的柯瑞康 荷兰牛栏 德国爱他美 荷兰美素 都比较不错 我儿子吃的就是国际妈咪直邮的新西兰的柯瑞康奶粉 口味细腻清淡不上火、类似母乳营养易吸收还不错了收起

随着时光凋零

• 我家宝吃的美赞臣,还是挺好的

我家宝吃的美赞臣,还是挺好的收起

超级游小妞

• 我宝宝吃的德国爱他美

我宝宝吃的德国爱他美收起

胡江梅

• 母乳是妈妈给宝宝最好的礼物!

母乳是妈妈给宝宝最好的礼物!收起

xiang伟...

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多