爱问知识人 爱问共享资料 医院库

刚出生宝宝吃啥奶粉好的啊?

刚出生宝宝吃啥奶粉好的啊?

刚出生宝宝吃啥奶粉好的啊?宝妈们有没有什么好的建议的呢?

全部答案

• 可以尝试德国特福芬阿尔高奶粉营养全面.

可以尝试德国特福芬阿尔高奶粉营养全面.收起

yu燕玲

• 我家孩子吃的是完达山奶粉,小孩吸收的还快还不上火,我觉得再好的奶粉还是比不上母乳。。

我家孩子吃的是完达山奶粉,小孩吸收的还快还不上火,我觉得再好的奶粉还是比不上母乳。。收起

秦烟波

• 宝妈,我家宝宝从出生到现在一直喝雀巢奶粉,宝贝挺爱喝的,还不容易上火,比较容易吸收,你可以给宝宝喝雀巢奶粉

宝妈,我家宝宝从出生到现在一直喝雀巢奶粉,宝贝挺爱喝的,还不容易上火,比较容易吸收,你可以给宝宝喝雀巢奶粉收起

一个拥抱的距...

• 这个最好选择圣元优博的,或者是雅培的都会是比较好一点的,可以买试用装就好,因为一般情况下妈妈在三天之后就有母乳啦!

这个最好选择圣元优博的,或者是雅培的都会是比较好一点的,可以买试用装就好,因为一般情况下妈妈在三天之后就有母乳啦!收起

风吹来温柔带...

• 德国特福芬阿尔高奶粉营养全面吸收好 不添加甜味剂,稳定剂,合成色素和防腐剂等。

德国特福芬阿尔高奶粉营养全面吸收好 不添加甜味剂,稳定剂,合成色素和防腐剂等。收起

谁叫醒我来着

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多