爱问知识人 爱问共享资料 医院库

感觉奶不够宝宝吃想给宝宝吃奶粉但是不知道什么奶粉好 宝宝是早产儿?

感觉奶不够宝宝吃想给宝宝吃奶粉但是不知道什么奶粉好 宝宝是早产儿?

感觉奶不够宝宝吃想给宝宝吃奶粉但是不知道什么奶粉好 宝宝是早产儿,从出生到现在一直都是母乳喂养,宝宝现在有四个月了感觉她最近都不怎么吃得饱,喂她吃米汤她不吃,买了亨氏的米粉给她吃她也不吃,现在想给她吃奶粉 但是不知道那种奶粉的口碑比较好不容易上火。宝宝体质热容易上火也不爱喝水,母乳喂养都会便秘。

全部答案

• 亨氏奶粉挺好的哈,我家兜兜一直喝这个。不上火的~

亨氏奶粉挺好的哈,我家兜兜一直喝这个。不上火的~收起

爱不是霸占_...

• 这个时候你不要急着添加辅食,如米粉。你要知道,一周岁以内的宝宝是以奶为主的,你的奶不够,你一定要想办法让宝宝喝上奶粉,美赞臣,雅培,美素等,这些奶粉都不易上火

这个时候你不要急着添加辅食,如米粉。你要知道,一周岁以内的宝宝是以奶为主的,你的奶不够,你一定要想办法让宝宝喝上奶粉,美赞臣,雅培,美素等,这些奶粉都不易上火收起

miss陈子...

• 我家喝的雅培的智护还挺不错的,他的口味比较清淡嘛宝宝会爱喝,而且他是不含棕榈油的比较不容易上火。像我家宝宝以前喝多美滋什么的就老上火,喝雅培的就没什么问题。

我家喝的雅培的智护还挺不错的,他的口味比较清淡嘛宝宝会爱喝,而且他是不含棕榈油的比较不容易上火。像我家宝宝以前喝多美滋什么的就老上火,喝雅培的就没什么问题。收起

Adela艳

• 牛栏奶粉还不错,宝宝妈妈可以试试,我家宝宝喝了就没上火

牛栏奶粉还不错,宝宝妈妈可以试试,我家宝宝喝了就没上火收起

胡修身

• 亨氏的吧,跟母乳很接近,而且营养丰富,我家宝宝喝得白白胖胖的,挺好的!

亨氏的吧,跟母乳很接近,而且营养丰富,我家宝宝喝得白白胖胖的,挺好的!收起

那些堆满灰尘...

早产儿

点击加载更多

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多