爱问知识人 爱问教育 医院库

出生十几天的新生儿 请问出生十几天的新生儿母乳不够?

新生儿 喂养 不够

出生十几天的新生儿 请问出生十几天的新生儿母乳不够?

出生十几天的新生儿 请问出生十几天的新生儿母乳不够,喂养奶粉一般都多少毫升啊?我因为奶水不够是混合喂养,每次看他不够吃的就冲50毫升,都能吃的光光的,就是不知道宝宝够不够,你们有这种情况的吗

全部答案

• 第一个月满的时候最多能吃90ml一次。

第一个月满的时候最多能吃90ml一次。收起

我***

• 我相信每个母乳的妈妈都可以分泌足够的乳汁给宝宝吃,建议你多喝一些营养的催奶汤,另外一定要让宝宝多吸,这样乳汁才会更多 这么小的宝宝,都是按需哺乳的,宝宝饿了就要喂

我相信每个母乳的妈妈都可以分泌足够的乳汁给宝宝吃,建议你多喝一些营养的催奶汤,另外一定要让宝宝多吸,这样乳汁才会更多 这么小的宝宝,都是按需哺乳的,宝宝饿了就要喂收起

s***

• 你可以看宝宝尿的多不多,一天也得10几回吧

你可以看宝宝尿的多不多,一天也得10几回吧收起

那***

• 我觉得你还是多喝各种催奶汤。混合不好喂养。

我觉得你还是多喝各种催奶汤。混合不好喂养。收起

未***

• 有几天是这样的,但是要宝宝经常吃,九成孕妇都奶奶充足的。

有几天是这样的,但是要宝宝经常吃,九成孕妇都奶奶充足的。收起

久***

• 50有点少了 你试着冲到80毫升看看 你可以在晚上睡觉时给他喝牛奶 然后一白天都吃奶

50有点少了 你试着冲到80毫升看看 你可以在晚上睡觉时给他喝牛奶 然后一白天都吃奶收起

何***

• 这个要看宝宝的个人食欲

这个要看宝宝的个人食欲收起

遗***

• 孩子如果吃完一回就要吃,或者吃完了还在长嘴要就是没有吃饱,亲下次的时候就可以增加10毫升,孩子吃完不哭闹就是饱了

孩子如果吃完一回就要吃,或者吃完了还在长嘴要就是没有吃饱,亲下次的时候就可以增加10毫升,孩子吃完不哭闹就是饱了收起

赵***

• 母乳不够的话,就考虑用些配方奶粉吧

母乳不够的话,就考虑用些配方奶粉吧收起

吴***

• 宝宝的饭量是与日俱增的,你要根据他的需要慢慢增加的。

宝宝的饭量是与日俱增的,你要根据他的需要慢慢增加的。收起

勤***

• 50毫升差不多了,宝宝如果没吃饱会哭闹的,吃饱了他会有种满足感,你看宝宝怎么表现的呢?

50毫升差不多了,宝宝如果没吃饱会哭闹的,吃饱了他会有种满足感,你看宝宝怎么表现的呢?收起

王***

• 50毫升吃完了如果宝宝不闹的话就说明吃饱了,不够的话小嘴张着还要找着吃的,我家宝宝少一口都不行都要再吃的

50毫升吃完了如果宝宝不闹的话就说明吃饱了,不够的话小嘴张着还要找着吃的,我家宝宝少一口都不行都要再吃的收起

黄***

• 这个要看自己宝宝的食量了,不能一概而论的,我家宝宝刚出生一次就给她对60毫升,吃不完就放着。

这个要看自己宝宝的食量了,不能一概而论的,我家宝宝刚出生一次就给她对60毫升,吃不完就放着。收起

轻***

• 10几天可以吃2勺左右了 吃光不要紧 关键是看宝宝能不能坚持3个小时再吃下一顿 如果坚持到3个小时就是够了 不要按奶粉盒上写的喂 会撑到宝宝的

10几天可以吃2勺左右了 吃光不要紧 关键是看宝宝能不能坚持3个小时再吃下一顿 如果坚持到3个小时就是够了 不要按奶粉盒上写的喂 会撑到宝宝的收起

M***

• 吃这些可以的,等满月以后再增加就可以的

吃这些可以的,等满月以后再增加就可以的收起

• 每次30毫升一勺奶粉,少吃多餐

每次30毫升一勺奶粉,少吃多餐收起

a***

• 刚出生十几天的新生儿可以给他100毫升或是120毫升,

刚出生十几天的新生儿可以给他100毫升或是120毫升,收起

崔***

• 奶量可按婴儿每公斤体重计算,每日给配方奶100~200毫升,每隔3~3.5小时喂一次,一天要喂7~8次。 如婴儿体重为3公斤,则需奶3×150毫升=450毫升奶,配出的总量再以顿数除,可得出每顿用奶量。总量为450~480毫升,分成7~8次服用,每顿为60~70毫升。在五、六个月均按此比例增加。

奶量可按婴儿每公斤体重计算,每日给配方奶100~200毫升,每隔3~3.5小时喂一次,一天要喂7~8次。 如婴儿体重为3公斤,则需奶3×150毫升=450毫升奶,配出的总量再以顿数除,可得出每顿用奶量。总量为450~480毫升,分成7~8次服用,每顿为60~70毫升。在五、六个月均按此比例增加。收起

陈***

• 宝宝知道饱的 你多泡点试试看 他饱就不吸的 我家宝宝就是这样的。吃多少是每个人不一样的

宝宝知道饱的 你多泡点试试看 他饱就不吸的 我家宝宝就是这样的。吃多少是每个人不一样的收起

j***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多