爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
肛肠外科

孕中期便秘怎么办 我怀孕19周了?

孕中期便秘怎么办 我怀孕19周了,每次去蹲厕所,就只放屁拉不出来,两三天才大便一次,而且拉出来硬硬的,该吃什么才能不便秘啊。
胡*** | 2016-02-05 00:03:44

全部答案(共11个回答)

• 建议试一试“西梅汁”。一般进口超市就可以买到,美国地扪牌的,900多毫升37元左右,给孩子喝30-50毫升左右,一般12小时内就会有效果。这是我的一个妈妈朋友介绍给我的,当时她的宝宝才几个月大就便秘,她就是用西梅汁一下子解决了问题,(当然只给一勺的量)。而且后来我在世界育儿经典《斯波克育儿经》当中也读到过用西梅汁解决便秘的方法。本人目前怀孕中,对于我本人来说,西梅汁也很管用,而且最重要的是它是食品...

查看全部>>

建议试一试“西梅汁”。一般进口超市就可以买到,美国地扪牌的,900多毫升37元左右,给孩子喝30-50毫升左右,一般12小时内就会有效果。这是我的一个妈妈朋友介绍给我的,当时她的宝宝才几个月大就便秘,她就是用西梅汁一下子解决了问题,(当然只给一勺的量)。而且后来我在世界育儿经典《斯波克育儿经》当中也读到过用西梅汁解决便秘的方法。本人目前怀孕中,对于我本人来说,西梅汁也很管用,而且最重要的是它是食品,没有副作用,也不存在依赖性。
    张*** | 2016-02-05 00:03:44 69 22 评论
    0/300
  • 多吃些红薯、黄瓜等含水份多的食物,每天做适当的运动,晚上再喝些酸奶,或是在每餐完半个小时左右喝酸奶。
    在*** | 2016-02-05 00:03:44 53 25 评论
    0/300
  • 在孕期的话是很容易出现便秘的现象的 所以说在孕期的话最好是多吃点蔬菜水果 然后的话 一定要养成定时排便的习惯的 多吃点熟透了的香蕉 效果也不错的 等生了孩子后这个现象就会改善的。
    我*** | 2016-02-05 00:03:44 53 25 评论
    0/300
  • 没有快而且好的办法。实在不行用开塞露吧。但是不能依赖。只能从饮食上多改变。多吃水果蔬菜
    卖*** | 2016-02-05 00:03:44 38 28 评论
    0/300
  • 早晨睡觉起来喝一杯水,润润肠道,挺管用,但是便秘主要还是胎儿压迫的,只有等到宝宝出生后这种便秘症状才能消失。
    T*** | 2016-02-05 00:03:44 53 25 评论
    0/300
  • 多吃点香蕉吧,或者蜂蜜
    m*** | 2016-02-05 00:03:44 38 28 评论
    0/300
  • 早上的时候空腹喝水,会有点作用
    w*** | 2016-02-05 00:03:44 38 28 评论
    0/300
  • 早上起来空腹喝杯凉开水,多吃蔬菜水果,特别是香蕉
    杨*** | 2016-02-05 00:03:44 38 28 评论
    0/300
  • 便秘就要多吃青菜和水果,每天吃一根香蕉,都吃红薯和土豆,另外养成每日定时排便的好习惯
    胡*** | 2016-02-05 00:03:44 38 28 评论
    0/300
  • 吃香蕉 还有苹果·······
    我*** | 2016-02-05 00:03:44 38 28 评论
    0/300
  • 多吃粗纤维食物,少吃热气的东西。可以早上空腹喝一杯蜂蜜水
    徐*** | 2016-02-05 00:03:44 39 28 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部