摩羯座的性格是十二星座中最好的吗?

全部答案

  •   可以算是
    因为
    摩羯座:严肃第一名,镇定第一名,忍耐第一名,认真第一名,保守第一名。
    是别的星座少有的
    不过,可惜,我们排第三名哦!
    (只是其中之一的:逆境中危機處理能力最好的星座)前三名解析:
    第一名:雙子座雙子座面對危機的方法就是輕鬆以對,他抱著一種「我來玩玩」或者是「有什麼了不起」…等等一皮天下無難事的心情,高桿一點的雙子座三兩句玩笑話輕易的就把箭拔駑張的氣氛當場化解掉了,而且雙子座還有一個高招就是裝傻,不想聽的話左耳進右耳出,而且還裝的一副誠懇受教模樣,其實雙子座心裡暗自偷笑對方被自己耍了還不知道。

    第二名:射手座射手座內心深處希望自己完美到底,別人想看他笑話門都沒有,因此他的表現無可挑剔到人家想要打倒他非常不容易,不過射手座表裡不一致,外表樂觀開朗的他往往有一顆憂鬱以及多慮的心,可是他包裝的太好了,絕對不可能露出破綻,他所有的形象都會面面俱到的顧住,甚至不惜犧牲自己的私生活。

    第三名:魔羯座魔羯座面臨危機時會秉持著一顆過了關再說的心情,所以他會硬著頭皮,耐力十足忍功一流又不怕吃苦的咬牙撐過難關再說,與其說去處理危機不如說他是用力頂住面對,魔羯座會在心中不斷的OS:「忍住!忍住!」
    啊,我们加油吧!。

    张***