鱼肝油 大家都是怎么给宝宝吃鱼肝油的?

鱼肝油 大家都是怎么给宝宝吃鱼肝油的? 外面的皮也在开水中泡了一起喝下去还是剪了开口直接挤进去的? 鱼肝油要吃到什么时候才不需要再吃的,听说吃多了不好的

全部答案

  • 我给宝宝吃的是伊可新啊,医院里医生开的,效果还是挺好的的啊。每天晒二十分钟太阳的话就可以隔天吃就行。

    多***

  • 可以吃到兩歲去的,我是直接剪開喂的,可以喂段時間停段時間的,平時有帶寶寶晒太陽的話都可以不用喂的,一直吃是會引起慢性中毒的,一般放在早上喂效果比較好,和喂奶的時間隔開至少半小時。

    白***

  • 我家宝宝就是放到嘴里吃..不用扔外皮

    M***

  • 我就是剪开了直接挤到宝宝嘴巴里去的,都说要吃到2、3岁呢。只要不是长期过量的服用是没有什么问题的

    王***

  • 你买的时候,包装袋上应该标明怎么使用了吧,应该是剪个口子直接挤进去的,宝宝应该可以长期服用鱼肝油的,这个对宝宝应该没有什么坏处的。

    D***

  • 把鱼肝油放到小勺里,用水泡软后喂给宝宝吃,医生说要带皮吃的。鱼肝油可以吃到两三岁,但是我建议只在冬天给孩子吃,夏天通过每天带宝宝出去晒太阳来获取维生素d就不吃鱼肝油了。

    i***

  • 吃多了是不好,容易维生素中毒。

    默***

  • 我当初都是把鱼肝油开个口直接挤给宝宝吃的呢。这样吃得更干净,我们这边是说要给宝宝吃鱼肝油到宝宝两岁呢。

    朱***

  • 剪开口把里面的东西直接挤到嘴里,皮最好别吃,等宝宝大些能经常晒太阳就不用吃了

    张***

  • 我是咬开滴到宝宝嘴里,外壳妈妈吃。鱼肝油要和钙配合吃。我觉得还是要多晒太阳,不一定吃这些东西,不一定有效。

    沈***

  • 以前我宝宝也有吃伊可新的鱼肝油的,我都是用开水泡一点口子然后直接挤到宝宝的嘴里啊,那时基本是隔几天吃一次,多晒晒太阳吧,后来买的是外面有糖衣裹着的肝油丸,直接给宝宝当糖吃就行了...

    z***

  • 剪了直接挤给他吃啊,大概吃到一两岁就行了。

    像***

  • 每天一粒伊可新吃到两岁半,把那个尖的一头在开水中泡下 然后直接滴进宝宝嘴巴里就可以了

    杨***