宝宝吃什么鱼肝油?怎么吃?什么牌子的好?谢谢

好评回答
    伊可欣和贝特令都可以,含量一样,只是口味不同,因为贝特令中加了DHA,所以有些腥味,如果以前吃伊可欣的话,可能不会太适应贝特令的味道。
    现在它们的包装是胶囊的,比鱼肝油滴剂(一般是随月龄增加滴数增加)好控制剂量还卫生,剪开后滴入宝宝口中,然后妈妈可以把胶囊的皮吃了,这样大人孩子都可以补了。每日一粒就可以,夏天时可以多晒太阳了就可以减量,到两岁左右就不用补了。

    一***

其他答案

  • 小孩子都需要

    j***

  • 我家宝宝吃香港出的七海健儿宝鱼肝油,好像浓缩橙汁一样的,宝宝很爱喝,48元/瓶,很大的一瓶,可以吃很久的,

    诺***

  • 伊可新的,我家宝宝从满月开始吃,隔两三天吃一粒,到三个月后是每天吃一粒,宝宝很喜欢吃,除了吃伊可新外,还要多晒晒太阳,主要是后脑壳多照照阳光,这样可以促进钙的吸收,但也不要在强烈的阳光下暴晒.

    乐***

  • 伊可新和贝特令比较好,但是我偏爱伊可新,芝麻香味道,贝特令有腥味。这2个都是滴剂

    佳***

  • 我女儿刚6个月半月,是38周破水剖产的,一直是全喂养人工.
    我们是在专门的产科医院出生的,快出院时儿科医生交代说,15天开始喂伊可新,刚开始的3天只喂一半, 是为了让她习惯伊可新的味道.从第四天起喂整粒的,其他什么也没叫补了.我们按照医生的交代喂的.宝宝很好,6个月儿保,微量元素\血色素什么都不缺.

    旺***

  • 伊可新啊,很多宝宝都吃的.可以隔一天喂一粒,也可以吃五天停三天.不要喂得太多,注意多晒太阳.帮助钙的吸收.

    小***