鱼肝油的皮可以给宝宝吃么 ?

鱼肝油的皮可以给宝宝吃么

全部答案

  • 可以的,把鱼肝油放到小勺里面,滴几滴温水,把鱼肝油泡软,然后直接喂到宝宝嘴里,我原来带孩子去打预防针的时候,医生告诉我们要把皮一起吃掉,否则补充的量肯定不够的,很多都会沾到皮上。

    一***

  • 我不给宝宝吃鱼肝油,总觉得对现在中国的东西不放心,总是会曝光出各种各样的问题,还不如简单些,吃母乳,我自己吃好一些,然后辅食精心准备给宝宝,食补也ok 的

    何***

  • 按说应该一起给宝宝吃了,不过我当时没给宝宝吃,皮让给宝宝爸爸吃了

    是***

  • 宝宝吃鱼肝油是不能吃皮的。剪掉头滴入嘴里就行了。宝宝吃皮消化不了

    这***

  • 皮?哪来的皮呢,是市面买的鱼肝油吗

    迷***

  • 最好别吃!!!!!!

    白***

  • 那肯定不能吃那个了,你是买的那个浓缩胶囊吗?那针扎一下眼就可以了

    这***

  • 最好使给宝宝挤出来,小宝宝咽不下去

    褪***

  • 宝宝六个月的时候就可以给他吃鱼肝油了,每次上午喂奶之后给他吃一次。

    汪***

  • 我家小宝我就只给吃里面的,皮我就给扔掉了,但看说明说可以有温水泡给宝宝吃的。

    配***