为什么就有那么多不愉快呢?

我孩子一岁多了,婆婆公公从老家过来帮我带孩子,平时我除了上班就在家。时间长了总有矛盾,婆婆公公都挺老实的'我为人也比较简单,为什么就有那么多不愉快呢?老公本来 是站我这边的,现在看我那那都不好,可能是婆婆跟他说了什么。前几天小孩生病住院了,我天天在医院照顾小孩,那天我刚好要上班,中午下班我就赶到医院,看到宝宝好很多了,我也很累很困,就在病床睡会,一睁眼看到婆婆带宝宝在玩医院墙上的呼叫器,我急了说,别玩这个,脏!婆婆不高兴说,那你叫她玩什么?老公居然说我不该这样对她妈,为此我们大吵,刚好我妈打电话过来问小孩的情况,我当时在哭,本来不想接电话,但又怕我妈以为小孩出什么问题了。接了电话,她听出我声音不对就问我原因,我把所有的都说了。这几天天天跟老公吵架,要闹离婚了,我该怎么办?我本来以为事情过了就算了。老公还老说我变了,一听到我我孩子一岁多了,婆婆公公从老家过来帮我带孩子,平时我除了上班就在家。时间长了总有矛盾,婆婆公公都挺老实的'我为人也比较简单,为什么就有那么多不愉快呢?老公本来是站我这边的,现在看我那那都不好,可能是婆婆跟他说了什么。前几天小孩生病住院了,我天天在医院照顾小孩,那天我刚好要上班,中午下班我就赶到医院,看到宝宝好很多了,我也很累很困,就在病床睡会,一睁眼看到婆婆带宝宝在玩医院墙上的呼叫器,我急了说,别玩这个,脏!婆婆不高兴说,那你叫她玩什么?老公居然说我不该这样对她妈,为此我们大吵,刚好我妈打电话过来问小孩的情况,我当时在哭,本来不想接电话,但又怕我妈以为小孩出什么问题了。接了电话,她听出我声音不对就问我原因,我把所有的都说了。这几天天天跟老公吵架,要闹离婚了,我该怎么办?我本来以为事情过了就算了。老公还老说我变了,一听到我说话就烦就烦

全部答案

  • 我一直坚信自己的孩子自己带,老人难免宠孩子,你们也不是一个家庭出来的,难免有分歧,把她当自己的妈妈,不要为了小事争执,心情愉快点,家庭才会幸福~~~

    掩***

  • 正常的,我和老公那会在一起也常吵架,多数是因为孩子的问题。因为爱的太深所以关心则乱。平时夫妻多交流,让对方知道自己的想法,对公婆尽量谦让着些,毕竟老一辈人的育儿理念与我们不同的,而且我们这代人对孩子的期望也更大,所以总是理解为我是为他好,而不断的过分紧张罢了!平时适量的给孩子放放假也是可以的.

    落***

  • 也许你婆婆在故意找茬,本来是很小一件事,医院的东西本来病菌就多,诶,她们那个年龄的人跟我们还是有思想代沟的!

    J***