爱问知识人 爱问共享资料 医院库

断奶的问题 我快断奶两个半月了 前些时候还得了急性乳腺炎 开了刀 回家也吃过回奶药 怎么还是断不掉啊 求一些宝妈们 给点意?

断奶的问题 我快断奶两个半月了 前些时候还得了急性乳腺炎 开了刀 回家也吃过回奶药 怎么还是断不掉啊 求一些宝妈们 给点意?

断奶的问题 我快断奶两个半月了  前些时候还得了急性乳腺炎  开了刀 回家也吃过回奶药 怎么还是断不掉啊  求一些宝妈们  给点意见

全部答案

• 亲,你得先把乳腺炎治好.另外,亲是不是在奶胀的时候还去挤奶呀?那是不行的.总挤就跟宝宝总吸一样,肯定会一直有奶.我听说一个小方法,不知管不管用:起初不要挤,也不要让宝宝吸,等到奶胀得不行的时候,让宝宝一次将奶吸空,以后就没奶了.哈哈,可能有点儿痛苦,但不妨一试.等我准备断奶的时候也会一试.

亲,你得先把乳腺炎治好.另外,亲是不是在奶胀的时候还去挤奶呀?那是不行的.总挤就跟宝宝总吸一样,肯定会一直有奶.我听说一个小方法,不知管不管用:起初不要挤,也不要让宝宝吸,等到奶胀得不行的时候,让宝宝一次将奶吸空,以后就没奶了.哈哈,可能有点儿痛苦,但不妨一试.等我准备断奶的时候也会一试.收起

周***

• 亲,刚才留意了一下,你家宝宝才四个多月,你就已经断奶两个多月了,意思是宝宝才两个月你就给断奶了??那肯定是太早呀.你的奶水还没有足够的供宝宝食用,就强制不给人家吃了,这是违背自然规律的,估计是你过早断奶的缘故,才导致的急性乳腺炎.唉,看看,到头来大人也遭罪,宝宝也受罪.

亲,刚才留意了一下,你家宝宝才四个多月,你就已经断奶两个多月了,意思是宝宝才两个月你就给断奶了??那肯定是太早呀.你的奶水还没有足够的供宝宝食用,就强制不给人家吃了,这是违背自然规律的,估计是你过早断奶的缘故,才导致的急性乳腺炎.唉,看看,到头来大人也遭罪,宝宝也受罪.收起

梁***

• 最好一次都不要给孩子吃了,越吃奶越多越回不去,平时多按摩乳房,涨的厉害的话可以挤出来一些

最好一次都不要给孩子吃了,越吃奶越多越回不去,平时多按摩乳房,涨的厉害的话可以挤出来一些收起

别***

• 一般断奶吃炒麦芽就行啊,三次一般就断了,中药店里有卖的

一般断奶吃炒麦芽就行啊,三次一般就断了,中药店里有卖的收起

M***

• 要不去医院,让医生给开点回奶药或者打回奶点滴吧!

要不去医院,让医生给开点回奶药或者打回奶点滴吧!收起

张***

• 只要宝宝年龄不是很大,那就给宝宝继续吃,对宝宝和妈妈都好

只要宝宝年龄不是很大,那就给宝宝继续吃,对宝宝和妈妈都好收起

黄***

• 都那样了还不强行给宝宝断奶宝宝可就要出大问题了

都那样了还不强行给宝宝断奶宝宝可就要出大问题了收起

c***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多