爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办呀。宝宝三个月了?

怎么办呀。宝宝三个月了?

怎么办呀。宝宝三个月了,两个月前还是混合喂养。后来居然不爱喝奶瓶了,现在奶水也不多了。现在一让宝宝喝奶瓶她就哭的稀里哗啦的,就是不喝。这个礼拜因为有急事我要到外 地去三天,可是一想到宝宝喝奶的问题就头疼,宝宝不愿喝奶瓶,真担心婆婆带不到,而且三天没哺乳奶会涨回去吗?本来就奶水不够了。我想带宝宝和老公一起去,可是老公不愿,担心带宝宝去更不方便。到底该怎么办啊,是把宝宝让她奶奶带,还是把宝宝也带过去啊?我就是担心宝宝不喝奶瓶,别饿坏了。

全部答案

• 饿是不会饿坏的,但是就怕宝宝这两天会受罪的,肯定吃奶瓶要有一个适应期的,第一天宝宝会很受累的。最好是能带宝宝一起去的。

饿是不会饿坏的,但是就怕宝宝这两天会受罪的,肯定吃奶瓶要有一个适应期的,第一天宝宝会很受累的。最好是能带宝宝一起去的。收起

吕***

• 其实三个月宝宝是可以出门没有关系的。做好出门的准备工作,带齐东西就可以的,而且3天不喝,会胀奶的,要是不挤出来的话就很容易回奶。这样奶水就更少了。要是宝宝不喝奶瓶,就只能用勺子喂宝宝喝奶粉,这样喝起来很慢。也很容易就凉了。

其实三个月宝宝是可以出门没有关系的。做好出门的准备工作,带齐东西就可以的,而且3天不喝,会胀奶的,要是不挤出来的话就很容易回奶。这样奶水就更少了。要是宝宝不喝奶瓶,就只能用勺子喂宝宝喝奶粉,这样喝起来很慢。也很容易就凉了。收起

彼***

• 实在不愿意用奶瓶就只能用小勺喂了,出差期间奶涨就一定要将奶水挤掉,免得到时候没有了

实在不愿意用奶瓶就只能用小勺喂了,出差期间奶涨就一定要将奶水挤掉,免得到时候没有了收起

这***

• 奶不不喝不挤出来的话,会回奶的。如果可以带着宝宝跟奶奶出去好了。你有事情,让奶奶带着宝宝。

奶不不喝不挤出来的话,会回奶的。如果可以带着宝宝跟奶奶出去好了。你有事情,让奶奶带着宝宝。收起

不***

• 宝宝不愿意喝奶粉,是不是宝宝不喜欢奶粉的口味呢,可以换另一种奶粉给宝宝试试,给宝宝换接近母乳的,宝宝会喜欢喝的应该,建议妈妈可以试试贝婴美的,不怎么甜的和别的奶粉相比较更接近母乳的。

宝宝不愿意喝奶粉,是不是宝宝不喜欢奶粉的口味呢,可以换另一种奶粉给宝宝试试,给宝宝换接近母乳的,宝宝会喜欢喝的应该,建议妈妈可以试试贝婴美的,不怎么甜的和别的奶粉相比较更接近母乳的。收起

S***

• 如果还想继续喂,而中间有几天宝宝不在身边,那就一定要坚持吸奶,每次感觉到涨了,就把奶吸干净,注意,一定要洗干净,否则奶量会减少的

如果还想继续喂,而中间有几天宝宝不在身边,那就一定要坚持吸奶,每次感觉到涨了,就把奶吸干净,注意,一定要洗干净,否则奶量会减少的收起

每***

• 哪你在家这几天就让他习惯吃奶瓶啊把你的奶挤到奶瓶去给他吃,慢慢来会吃的,你出差可以按时把奶挤掉啊,保持奶的通畅几天是没有问题的

哪你在家这几天就让他习惯吃奶瓶啊把你的奶挤到奶瓶去给他吃,慢慢来会吃的,你出差可以按时把奶挤掉啊,保持奶的通畅几天是没有问题的收起

y***

• 外出带吸奶器就可以了,你要是光任着涨肯定上去了 定时挤奶,不要时间长挤,勤挤,越挤越分泌的旺盛

外出带吸奶器就可以了,你要是光任着涨肯定上去了 定时挤奶,不要时间长挤,勤挤,越挤越分泌的旺盛收起

郭***

• 真么晓得宝宝最好还是跟随母亲啊,我出门从来不会让宝宝离开我的,3天不光你的奶成问题,孩子的奶才是最大的问题

真么晓得宝宝最好还是跟随母亲啊,我出门从来不会让宝宝离开我的,3天不光你的奶成问题,孩子的奶才是最大的问题收起

卡***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多