爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

孕囊内无胎心和胎牙是不是停育了?

孕囊内无胎心和胎牙是不是停育了? 我末次月经是3月13号,今天是61天了,可是昨天去打B超,打B超的医生只写了孕囊1.7*1.4cm的囊性回声。然后啥都没有了,问说是看不见胎心胎牙。我的心一下就慌了,跑去问主治医师,她说情况不好,估计胎停育了。建议我还是做了。我问为啥这个结果写的好简单哦,她回答说,你那个长得只有那么简单,不是别人写得简单,我眼睛好酸哦,说真的,心里好难受。差点流出泪来。怎么办呢。或许我也能像有的宝妈一样,期待能有奇迹般?
姚*** | 2016-02-05 00:03:32

全部答案(共9个回答)

• 宝妈再等些日子 要是没有胎心再做了吧  给宝宝一个机会  我以前看到一个妈妈 像你的情况一样  70多天了 才有胎心的   他自己不相信宝宝没长好  看了好几家医院  最后终于看到胎心了
    s*** | 2016-02-05 00:03:32 44 19 评论
    0/300
  • 还有你的月经周期准不准?
    一*** | 2016-02-05 00:03:32 30 22 评论
    0/300
    追问: 去检查了,染色体之类的,还有黄体之类的全面检查,说是没问题啊。
  • 宝妈,建议你过一个星期再去复查下,我55天的时候去也是未见胎心和胎芽,医生建议我一个星期后再复查下的!!我就是宝宝着床晚,所以发育的比较晚!!不急,过一个星期再去复查下吧!!
    陈*** | 2016-02-05 00:03:32 45 19 评论
    0/300
    追问: 谢谢安慰啊,主要是以前我停育过2次,害怕。今天上午去查血了,看看降没降。现在边打字边想流泪。真的是难受。
  • 61天还看不见胎心胎芽的话,没办法了,你接受现实吧!我朋友也是这种情况,打掉后3个月,去检查了子宫恢复得很好,现在又怀上了呢!下次一定好孕啦!
    t*** | 2016-02-05 00:03:32 44 19 评论
    0/300
  • 老公的也一起查的吗?过一星期哈!不过你的月经周期很准的哇!我月经周期就是会延迟1个星期,所以排卵往后延迟一个星期,宝宝胎心也会晚发现。一个星期后看看,查查HGC
    突*** | 2016-02-05 00:03:32 44 19 评论
    0/300
  • 你怀孕61天了,但是胚胎大小还只有四十天左右的样子,估计是胎停了,如果你月经周期很长,那就还有点点希望,否则就请放弃吧!
    刻*** | 2016-02-05 00:03:32 44 19 评论
    0/300
  • 跟我嫂嫂的情况一样,她要宝宝可辛苦了,从没怀孕都开始吃药,一直到宝宝出生,虽然辛苦了点,不过现在宝宝很聪明讨人喜欢
    小*** | 2016-02-05 00:03:32 45 19 评论
    0/300
    追问: 谢谢~~·
  • 胎心对宝宝来说非常重要的.
    荒*** | 2016-02-05 00:03:32 29 22 评论
    0/300
  • 再观察一下吧,有的时候受精卵着床晚,B超显示也只看得到孕囊,上次看帖子有一个宝妈医生,75天才看见胎心和胚芽,最开始医生也让她做了,但她一直舍不得,一直觉得宝宝没那么脆弱,建议再观察吧,实在不行了再做打算吧!
    W*** | 2016-02-05 00:03:32 44 19 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部