尿不湿尿上了尿要马上就换掉吗宝宝把尿不湿尿上尿以后是不是要马上换?

尿不湿尿上了尿要马上就换掉吗宝宝把尿不湿尿上尿以后是不是要马上换掉

全部答案

  • 亲,尿不湿不是一尿上就需要更换的。当你发现尿不湿里的尿多了,就可以更换了。你可以买好奇金装的纸尿裤或者其他带尿显示的纸尿裤,这样就会清楚的知道要不要更换了。

    曹***

  • 没有必要换这么勤的,这样好浪费,

    q***

  • 在知道的情况下,可以换掉,有时不知道的时候,两泡尿也没有关系的。我宝宝以前夜里基本都是用一片,有时都有几泡尿了。我夜里醒来,摸着觉得多了,就换掉。

    z***

  • 没必要换的那么勤的,宝妈可以看下尿不湿上面有个尿湿提醒,等那个颜色差不多都变了或是试着尿不湿感觉有点重就可以换了,不过夏天的话最好还是用尿布比较好一点

    紅***

  • 湿了就给宝宝换下吧。要不屁屁红了就麻烦可||| 这个没有限制的,要根据宝宝尿尿的次数,一般白天4-6次左右,不要隔得太久,要不然宝宝会起尿疹,晚上睡前把尿,晚上最多换一次。||| 一般最长不能超过六个小时||| 根据宝宝的尿量定的

    王***

  • 额,如果那样和尿布没区别了,尿不湿只要不拉臭臭,可以5-6个小时换一次,一般尿不湿都有尿量显示,你看他胖嘟嘟的了,就该换了

    A***

  • 那样太浪费了,可以多尿几次的,如果是大便的话就要马上换

    马***

  • 不用的,现在的纸尿裤吸收效果特别好,而且贴着宝宝皮肤的那层都摸不出潮湿来。只要保证透气性好就可以多尿几次再换掉。

    王***

  • 尿不湿尿上尿以后要马上换掉的不然很容易患上湿疹

    沈***

  • 看湿度吧, 太多了就必须换。

    D***

  • 那你用尿布好了~有便便就要换、灭有的话一夜就换个一两次就好了

    钟***

  • 不用的,只要还干燥的就可以不换的,用到尿不湿沉沉的了,或是大便拉上去了就得换了

    y***

  • 如果尿一次就马上换,你一天得多少片尿不湿啊?不需要立即换,如果很厚重了,就要换了。夏天了最好白天不要用尿不湿,多把尿。

    梦***

  • 如果尿的不多不用马上就换的。一般尿不湿外面中间部位会有一条细线的,如果尿兜的多了就会变色,就表示该换了。宝妈可以注意观察一下。

    j***

  • 夏季就不要个宝宝用尿不湿了吧,用纯棉的尿布

    我***

  • 当然不用马上就换掉了,可以尿个二三次,最重要的是看宝宝的尿量,如果觉得尿不湿比较沉了,就可以换掉了。

    刘***

  • 最好及时换掉,因为尿湿了以后尿不湿的温度会升高,尤其是男宝宝,尿不湿温度升高后会对男宝宝的性功能发育有影响。

    S***

  • 现在的尿不湿都挺干爽的,不需要每次尿了就换

    吴***