各位宝宝妈妈们是怎么看的呢?

宝宝到底是属牛还是虎   我宝宝生于阴历2009年12月26日(阳历2010年2月9日),有这样两种说法,第一种说法大年三十24:00以前是属牛的,第二种说法立春之后就是属虎的。我家宝宝到底是属牛还是虎。各位宝宝妈妈们是怎么看的呢?

全部答案

  • 是立春后,因为中国传统的一年的开始也就是二十四节气之始,也就是立春,既然查属相,自然要用阴历,因为属相是中国特有的,用阳历查属相,这不扯淡吗

    A***

  • 当然是属牛的啊,就像我是阴历1987年月11月15日,阳历却是1988年1月4日,我还是属兔啊,你家宝宝当然是属牛的啊,你拿个日历看看,也是属牛的

    我***

  • 9494 顶楼上的~看你上什么时间的户口了哦。上哪就用哪个算好了。时间也不差多少的。除非以后要迷信什么的。一般生辰八字用不上~!

    需***

  • 属虎的哦···我家宝宝是阴历11月初7的·阳历12月22的··我觉得应该是属虎 的

    杨***

  • 论公历。。。。。。。。。。。。

    安***

  • 属虎的,我家的是22生的,立春第二天,算卦的都算成属虎的

    葵***