2010年2月中旬出生的又是年前几天的宝宝们?

属牛还是属虎 亲们,大家好,2010年2月中旬出生的又是年前几天的宝宝们,属牛还是属虎 一位叔叔说那年立春早,立春过后就应该是新的一年就应该是属虎,可是家里人又都说是属牛

全部答案

  • 按正规的说法立春后的肯定是属虎,没错的。

    周***

  • 阳历属牛,阴历属虎,呵呵

    戴***

  • 这和立春没有关系的,大年三十前出生就是属牛,初一出生就是属虎了。没什么好晕的呀

    徐***

  • 农历算的话年前就是牛,新历算元旦后是虎年。我们中国人一般都是算农历的。

    袁***

  • 当然是属牛了,因为是在农历的年前吗,生肖是按农历排的啊,所以一定是属牛的

    赵***

  • 我觉得应该是属虎的,2010年的开始就算是属虎了。不应该看阴历吧。宝妈可以多问问身边的人

    心***

  • 应该按农历年来计算,年前就是属牛,年后是属虎

    老***

  • 以年三十来定,三十前和三十后不一样,跟立春没什么关系。

    林***

  • 属相要以阴历为主的,2010年2月中旬出生的又是年前几天的宝宝们,因该属牛

    张***

  • 属相是按阴历算的,只要阴历不超过腊月三十都属牛。

    X***

  • 虽然是年三十那天生的只要不过12点都属牛。

    每***