钟姓虎宝宝取名

2010年12月26日07点26分出生,女孩。父母都姓钟

全部答案

  • 取名如下:
    钟洁莉
    钟羽菲
    钟佳雯
    钟诗雅
    钟婧静
    钟艺丹
    钟佩茹
    钟妤萱

    x***

  • 钟楚楚:楚楚动人的意思。女孩就是要漂亮、动人,叫人爱怜才好。钟毓秀(钟灵毓秀的意思) 钟:凝聚,集中;毓:养育。秀:美好,秀丽。凝聚了天地间的灵气,孕育着优秀的人才。祝你的女儿聪明、漂亮!

    忠***

  • 钟情子 女孩对于男人来讲最重要的是忠诚 “钟情”就是含有这样一种寓意的褒义词 “子”在古文里有 “你” 的意思。这个名字听起来很有诗意 任何听到的人都会对这个人产生好感 利于小孩子以后的生活工作婚姻 一个名字决定一个人的命运都说不定

    汤***

  • 姓名:钟  性别:女
    出生时间:公历1930年12月26日7时26分
    农历:一九三○年十一月初七日辰时
    八字五行得分情况:
    土45;金22    (同类帮或生日元总得分:67)
    水26;木0;火8 (异类克泄耗日元总得分:34)
    木在命局中没有出现,因此木为八字喜用,木 (钱财享受)是宝宝的喜神,取名字最好带有木字。
    建议:钟楚舒(97分)、钟琳雯(96分)。
    (80分以上为吉利)

    烟***

  • 钟馨雨
    钟雅诗

    潘***

  • 钟雅昕
    钟晴
    钟菡
    很高兴能够参与给孩子取名字

    l***

  • 钟  玉
    钟 晓 莉
    钟 晨 育

    宝***

  • 我们办公室全体都认为:钟上钟  最好!

    玉***

  • 2010年 12月  26日 07点26分
     庚寅  戊子  庚戌  庚辰
     金木  土水  金土  金土(五行:土旺,火弱,寅含丙火、戌含丁火)
    如下名字五行属火:
    钟(黛、妮、伶)丽
    钟(丽、蝶、畅)晓
    钟(瑾、晶、采)荧
    钟(珊、翎、玲)婷

    请***

  • 钟睿婕---意思是聪明的女孩

    周***

  • 父母都姓钟,孩子就叫钟坚。

    土***