宝宝取名

我家宝宝生于2010年12月26日14时7分,是男性虎宝宝,爸爸姓赵,妈妈姓王,想取个好听响亮的名字,同时要结合生辰八字和属相

全部答案

  •   五行缺火,本大师建议取名炳烨,嘉烨,德烨、昌烨、凯烨
    性别:男
    出生公历:2010年12月26日14时07分	出生农历:二零一零年十一月二十一未时
    大雪:2010年12月07日12时21分   小寒:2011年01月05日23时18分
          时        日        月        年
    十神:   伤官       日主       偏印       比肩
    乾造:   癸        庚        戊        庚
          未        戌        子        寅      (寅卯空)
    天克地冲: 己丑(2069)   丙辰(2036,2096)甲午(2014,2074)丙申(2016,2076)
          丁丑(2057)   甲辰(2024,2084)壬午(2062)   甲申(2064)
    藏干:   己 正印     戊 偏印     癸 伤官     甲 偏财
          丁 正官     辛 劫财              丙 偏官
          乙 正财     丁 正官              戊 偏印
    旺衰:   冠带       衰        死        绝
    天干克合: [月时]戊癸合
    暗合:   [年日]寅戌(丙辛)、[月日]子戌(戊癸)
    合冲刑害: 寅戌(假半合)、子未(害)、未戌(无恩刑)
    天克地冲:
    日干分数: 30
    十神分数: 正官 6,偏官 8,正印 9,偏印 27。
      5,劫财 9,比肩 30,伤官 120,食神 0,正财 6,偏财 32。 六神分数: 官杀 14,印 36。5,比劫 39,伤食 120,财 38。 总分数:  同党 105。5,异党 172,日主旺衰分数参考值:身弱。

    2***

  • 2010年 12月  26日 14时7分
     庚寅  戊子  庚戌  癸未
     金木  土水  金土  水土(五行齐全,不缺水、火,寅、未戌含丙火、丁火)
    12月26日是毛泽东的诞辰,名字叫:赵向东、赵润之——希望有成就像毛泽东之意。

    请***

  • 五行缺水,可叫赵王淇。此名含父母之姓,字面义取谐音赵王旗,寓一生出人头地声名远扬,乳名可叫淇淇,学名乳名合一,是个好名也。

    l***

  • 赵东、赵知轩、赵海涛

    沉***