爱问知识人 爱问教育 医院库

米粉可以吃吗?我家宝宝4个月大了?

米粉可以吃吗?我家宝宝4个月大了?

我家宝宝4个月大了,米粉可以吃吗? 我家宝宝4个月大了,现在是第五个月,之前一直吃雅士利奶粉,现在有点厌奶了,可以加些米粉吃吗?

全部答案

• 能吃了,四个月可以给宝宝吃米粉米汤一类的了,刚开始不要一次吃太多,吃完观察下宝宝有没有过敏反应再继续添加。

能吃了,四个月可以给宝宝吃米粉米汤一类的了,刚开始不要一次吃太多,吃完观察下宝宝有没有过敏反应再继续添加。收起

不***

• 可以了 宝宝四个月就可以添加铺食了

可以了 宝宝四个月就可以添加铺食了收起

G***

• 这个月份是宝宝的厌奶期,一定及时给宝宝添加辅食,米粉可以啊,伊利的不错。

这个月份是宝宝的厌奶期,一定及时给宝宝添加辅食,米粉可以啊,伊利的不错。收起

恋***

• 一般在六个月以后再加辅食,但是你家宝宝是吃奶粉,现在奶粉也不爱喝了,可以加一些试试,但要循序渐进,看宝宝是否爱吃,是否有不良反应,如便秘,拉肚子等。给他吃些强化铁配方的米粉,也可以试着让他喝些蔬菜汁。

一般在六个月以后再加辅食,但是你家宝宝是吃奶粉,现在奶粉也不爱喝了,可以加一些试试,但要循序渐进,看宝宝是否爱吃,是否有不良反应,如便秘,拉肚子等。给他吃些强化铁配方的米粉,也可以试着让他喝些蔬菜汁。收起

C***

• 可以吃的。

可以吃的。收起

时***

• 一般是从四个月开始添加米粉,但是现在国际上普遍认为孩子添加辅食从六个月开始。

一般是从四个月开始添加米粉,但是现在国际上普遍认为孩子添加辅食从六个月开始。收起

姜***

• 一般4个半月就可以添加辅食了哦,,,亲先从稀 慢慢 到稠

一般4个半月就可以添加辅食了哦,,,亲先从稀 慢慢 到稠收起

张***

• 可以的,四个月开始可以添加辅食了,可以添加一些米粉、水果泥、蛋黄、粥之类的添加了。

可以的,四个月开始可以添加辅食了,可以添加一些米粉、水果泥、蛋黄、粥之类的添加了。收起

黄***

• 可以添加米粉,最好自己做点,把粥多煮一会,然后可以给宝宝喝米汤~

可以添加米粉,最好自己做点,把粥多煮一会,然后可以给宝宝喝米汤~收起

刘***

• 四个月后就可以给宝宝添加辅食了哦,米粉,蛋黄,米糊都是可以喂的,我家是吃亨氏的米粉,还不错。

四个月后就可以给宝宝添加辅食了哦,米粉,蛋黄,米糊都是可以喂的,我家是吃亨氏的米粉,还不错。收起

谢***

• 可以吃,也可以吃旺仔小馒头,我家宝宝可爱吃了

可以吃,也可以吃旺仔小馒头,我家宝宝可爱吃了收起

S***

• 四个月可以添加辅食了的,米粉可以吃,还可以吃蛋黄、水果泥、蔬菜泥了

四个月可以添加辅食了的,米粉可以吃,还可以吃蛋黄、水果泥、蔬菜泥了收起

遗***

• 亲,4个月以后可以添加辅食了,可以试试,我家宝宝很爱吃米粉

亲,4个月以后可以添加辅食了,可以试试,我家宝宝很爱吃米粉收起

生***

• 可以,但是开始一定要少量,让孩子的小胃慢慢适应后在逐渐增加!

可以,但是开始一定要少量,让孩子的小胃慢慢适应后在逐渐增加!收起

z***

• 当然可以了,四个月就可以吃了。我们也开始了

当然可以了,四个月就可以吃了。我们也开始了收起

千***

• 可以的,现在的宝宝可以添加辅食了

可以的,现在的宝宝可以添加辅食了收起

S***

• 四五个月可以加辅食了,但要循序渐进,看宝宝是否爱吃,是否有不良反应,如便秘,拉肚子等。给他吃些强化铁配方的米粉,也可以试着让他喝些蔬菜汁。

四五个月可以加辅食了,但要循序渐进,看宝宝是否爱吃,是否有不良反应,如便秘,拉肚子等。给他吃些强化铁配方的米粉,也可以试着让他喝些蔬菜汁。收起

大***

• 最好在6个月的时候才吃辅食,4个月太早了

最好在6个月的时候才吃辅食,4个月太早了收起

田***

• 亲,可以呀,刚开始米粉弄稀一点,我家双胞胎宝宝厌奶,我给换奶粉了,现在吃了

亲,可以呀,刚开始米粉弄稀一点,我家双胞胎宝宝厌奶,我给换奶粉了,现在吃了收起

t***

• 如果现在宝宝是奶粉喂养的话,是可以给宝宝吃点米粉了呢。我当初是给宝宝吃的亨氏的米粉,还是不错的呢。可以去看一看。

如果现在宝宝是奶粉喂养的话,是可以给宝宝吃点米粉了呢。我当初是给宝宝吃的亨氏的米粉,还是不错的呢。可以去看一看。收起

张***

• 可以的,但别弄太稠了

可以的,但别弄太稠了收起

猪***

• 可以加的。你宝宝和我们情况一模一样的,我们也是四个月喝的雅士利奶粉,我们是喝袋装金装阿尔法雅士利。宝宝三个月就厌奶了,没办法,天天让他吃奶就像打仗一样。我也准备加米粉,不知道他会不会吃

可以加的。你宝宝和我们情况一模一样的,我们也是四个月喝的雅士利奶粉,我们是喝袋装金装阿尔法雅士利。宝宝三个月就厌奶了,没办法,天天让他吃奶就像打仗一样。我也准备加米粉,不知道他会不会吃收起

韩***

• 可以了。。

可以了。。收起

瑞***

• 4个月宝宝就可以开始吃蛋黄了 煮蛋黄 用勺子压扁 开水调成糊状吃就行了 其他的辅食不妨等到6个月以后呢

4个月宝宝就可以开始吃蛋黄了 煮蛋黄 用勺子压扁 开水调成糊状吃就行了 其他的辅食不妨等到6个月以后呢收起

终***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多