爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么解决啊,咬咬乐 我家宝可以添加辅食了?

怎么解决啊,咬咬乐 我家宝可以添加辅食了?

咬咬乐 我家宝可以添加辅食了,看到有人用咬咬乐,可是现在他穿那么多的衣服,手不好拿,怎么解决啊,有人用吗?

全部答案

• 最好是不用的,其实好自由是给宝宝经常地用纱布擦擦就可以的,或使用磨牙棒是最好

最好是不用的,其实好自由是给宝宝经常地用纱布擦擦就可以的,或使用磨牙棒是最好收起

狗***

• 沒有必要一定用的,用到最後還要戒掉的

沒有必要一定用的,用到最後還要戒掉的收起

心***

• 如果可以的话最好不用啊,给吃点磨牙棒还好一点的,我家都是用那种澳贝的玩具,玩具商有磨牙的东西。

如果可以的话最好不用啊,给吃点磨牙棒还好一点的,我家都是用那种澳贝的玩具,玩具商有磨牙的东西。收起

张***

• 没什么太大用处,如果吃桔子香蕉可以用用

没什么太大用处,如果吃桔子香蕉可以用用收起

Y***

• 我宝宝已经在用,还是很方便的。

我宝宝已经在用,还是很方便的。收起

y***

• 孩子小时我自己做了个,用纱布,不太好用,孩子都不用呢,

孩子小时我自己做了个,用纱布,不太好用,孩子都不用呢,收起

赵***

• 我家买了,没怎么用。咬咬乐里面只能放一点水果。放里面一会就被吃光了,然后宝宝就嚷嚷着要。要不就是拿着乱放。都弄脏了还要吃。用了两次就直接不用了

我家买了,没怎么用。咬咬乐里面只能放一点水果。放里面一会就被吃光了,然后宝宝就嚷嚷着要。要不就是拿着乱放。都弄脏了还要吃。用了两次就直接不用了收起

你***

• 咬咬乐也买了一个,喜欢去舔,不太会吃,现在索性没用,等牙齿长出来后在给宝宝用。

咬咬乐也买了一个,喜欢去舔,不太会吃,现在索性没用,等牙齿长出来后在给宝宝用。收起

情***

• 买了一套,宝宝吃两口就仍一边了,不太实用。

买了一套,宝宝吃两口就仍一边了,不太实用。收起

黄***

• 我想等宝宝长出牙齿的时候在让他试试着用

我想等宝宝长出牙齿的时候在让他试试着用收起

M***

• 我家宝宝4个月的时候没有吃辅食呢,5个月的时候吃了自己榨的果汁兑水来喝

我家宝宝4个月的时候没有吃辅食呢,5个月的时候吃了自己榨的果汁兑水来喝收起

皇***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多