还用带孩子去医院看看吗?

宝宝的鼻子不通气了 这两天宝宝的鼻子有点不通气了,有时竖起来抱还有鼻涕,但宝宝吃奶,精神状态都挺正常的,还用带孩子去医院看看吗?

全部答案

  • 是有些小感冒了,只要不影响吃奶和睡觉,就不用担心,医院可以不用去,只需要多喂水,让宝宝多排尿,过一段时间就会好的。

    我***

  • 亲,不需要去医院的,只是有一点受凉的,煮一点生姜葱白红糖水喝一喝就可以的了,还得多喂水喝的,带宝宝外出晒晒太阳,洗澡可以洗快一点的。

    李***

  • 给宝宝喝点双黄连口服液试一试

    蹲***

  • 可能是孩子有点着凉吧,孩子状态很好的话 ,让孩子多喝水,应该很快会好的。

    鲁***

  • 有一点点着凉吧 。注意保暖就行了。。只要宝宝精神好 不用去医院。。。现在的医生 唉。木有医德。。

    于***

  • 是伤风了吧 我家也是 我家是热伤风了给捂着了 多吃点西瓜 去火的

    陈***

  • 感冒了,,,你是注意一下了,不能让他恶化了

    张***

  • 宝宝有鼻涕可能是感冒了吧,注意宝宝保暖,给宝宝多喝水或者是葱白水的,要是不严重不需要看医生的哦。

    心***

  • 有点感冒吧,给宝宝喂点小儿氨粉黄那敏颗粒

    李***

  • 没有关系,我上次也是这样,结果医院医生说是鼻屎堵的,你要不放心就拿葱白剁碎放纱布里给宝宝擦擦鼻子吧,很快就可以通气啦

    M***

  • 多喝水吧 希望宝宝快点好

    殷***

  • 不用,洗个热水澡。多喝水就没事

    生***

  • 不用去医院,医生只会乱开药,没什么问题也会给你配点东西吃吃。只要精神状态好,胃口跟平常一样就不用担心。

    傅***

  • 有时给宝宝穿太少或者是洗澡时凉着了,都会使宝宝鼻子不通气的,多给宝宝喝点热水试试吧

    吕***

  • 不用吧,只要吃奶,精神什么都好就没事,多观察他一点

    邓***

  • 一定得去 耽误不得

    吴***

  • 还是看看的好,小孩的事可不能疏忽

    藕***

  • 宝宝有点感冒的迹象,你得多喂白开水宝宝喝,才可防感冒加重,另外,买艾畅喂给宝宝吃就行,是通鼻子的。

    林***

  • 我感觉没必要 我们的宝宝也是这样 过了几天就好了 如果出现吃睡不正常 再去就医也不迟

    宋***

  • 宝宝无大碍,最好不要去医院,毕竟医院病毒较多,小孩抵抗力低,容易感染。

    焌***

  • 应该没问题,我家宝宝有时也会流鼻涕,只要精神好就没事的,愿宝宝快乐!

    M***

  • 正常的

    巴***