爱问知识人 爱问教育 医院库

现在可以吃桂林米粉里的酸豆角炒粉吗?

现在可以吃桂林米粉里的酸豆角炒粉吗?

现在可以吃桂林米粉里的酸豆角炒粉吗? 总是想起昨晚路过桂林米粉店门口时候闻到的那个酸豆角米粉的味道,哎。。。LG说不能吃,但是我真的好想吃嘛!  亲们,你们有啥想吃不能吃的食物吗?

全部答案

• 也不是完全不能吃,不过现在有宝宝了也不能只想到嘴馋,还是少吃吧

也不是完全不能吃,不过现在有宝宝了也不能只想到嘴馋,还是少吃吧收起

王***

• 想酸豆角就自己在家做哦,外面的千万别去吃~~ 我很喜欢吃西瓜,但自从查出一次血糖高后,就被禁止吃了~~ 那么热的天,不过也得忍着,为了宝宝,牺牲这点是值得的!!

想酸豆角就自己在家做哦,外面的千万别去吃~~ 我很喜欢吃西瓜,但自从查出一次血糖高后,就被禁止吃了~~ 那么热的天,不过也得忍着,为了宝宝,牺牲这点是值得的!!收起

这***

• 当然不可以啦,这都是腌制食品,腌制食品是会导致流产的。为了宝宝,一定要忌口啊。

当然不可以啦,这都是腌制食品,腌制食品是会导致流产的。为了宝宝,一定要忌口啊。收起

陈***

• 哈,我以前也什么都吃,想吃就吃一次吧,流口水!!

哈,我以前也什么都吃,想吃就吃一次吧,流口水!!收起

海***

• 就是不能吃哈, 忍

就是不能吃哈, 忍收起

A***

饮食健康

点击加载更多

美容瘦身

点击加载更多

饮食禁忌

点击加载更多

养生妙方

点击加载更多