能不能喝啊?特别喜欢肯德基的碳烤珍珠奶茶 现在怀孕还是忍不住?

特别喜欢肯德基的碳烤珍珠奶茶 现在怀孕还是忍不住,能不能喝啊?大家喝没喝过,我喝了10杯了到现在....天气也热,总忍不住...........

全部答案

  • 我喝过,还是少喝吧,这个不怀孕的时候喝多了都不好,怀孕了更加要注意了,实在克制不住,就买一杯喝一点点,其他给老公喝吧

    吇***

  • 实在想吃,特别是在前三个月,可以吃了,到了孕中期最好不要吃了,因为是孩子生长发育最快的时候

    我***

  • 还是不要喝奶茶了,不营养

    杨***

  • 我也超喜欢喝,但是喝了有没有觉得宝宝动的很活跃?后来我打听过,雪顶咖啡和奶茶用一种料,我认为里面有让宝宝兴奋的东西,少喝!

    那***

  • 最好不喝,里面肯定有色素和食品添加剂

    对***

  • 买一颗柠檬,回家切片泡水里,味道不错也安全~我打算那么干了

    R***

  • 很有可能!我曾一度抓耳挠腮的忍不住想喝,但是发现真的有影响,就忍了!或者你试着喝一半,一杯真的太多。

    U***

  • 我也喜欢,不过还是要忍住少喝

    黄***

  • 不能多喝啊,偶尔喝一点没关系的.

    宽***

  • 我当时也是很喜欢,喝了也蛮多的。宝宝现在还是很健康,不过最好还是不要喝

    栖***

  • 每个人的口味不一样吧,我感觉那也没什么好喝的.还是喝点咱自己家做的果汁好点吧

    E***

  • 呵呵,最好不要喝啦,喝白开水是最好的

    V***

  • 不要喝了,珍珠奶茶里的那个什么东西是明胶做成的,上次我看新闻看到的。

    于***

  • 尽量少喝吧,里面有防腐剂一些东西,少喝可以,但是不要总喝

    苦***

  • 我怀孕后也经常喝奶茶啊,不过那些兑的东西还是少喝吧,我也是忍得好辛苦

    张***

  • 我没有喝过,因为我本来就不喜欢喝饮料,如果觉得渴了可以多吃水果更健康,比如雪梨、苹果,或者榨果汁。

    王***

  • 还是别喝了,那东西不好的,尤其那里的珍珠,对宝宝不好,要是实在想喝,自己在家做,有卖西米的,那个煮完跟珍珠一样,再况些酸奶、牛奶、、果肉、巧克力什么的,很不错啊。

    罗***

  • 不要经常喝啊,那些洋鬼子的东西都是用粉来冲调的,看新闻上的肯德基豆浆都是这样,我反正怀孕都不敢去麦当劳和肯德基。

    蒋***