你会“AA制生活”吗?

如果你结婚了,你会“AA制生活”吗?

全部答案

  • NO····················

    B***

  • 不会'很伤感情'

    王***

  • 我看那个电视了,虽然很独立,但还是有矛盾的。所以我不赞成。

    G***

  • 我肯定不会。结婚了就该风雨同舟了。就是一家人了,你的就是我的了。

    給***

  • 我身边就有同事选择AA生活,但我个人不能接受,毕竟共同一起生活了,就不分彼此,就没有必要分得那么清楚。

    只***

  • 如果我结婚了,我是绝对不可能AA制生活的哦,如果要这样生活还结婚来干吗哦

    周***

  • 我不会,我觉得没有人情味了

    不***

  • 不会  这样对谁都不是很好

    你***

  • 不管别人怎样,我是不会AA制生活的,既然两个人结婚在一起了,就应该相互照应,钱放到一起,谁需要就用,一起往卡里存钱的感觉超开心的。

    刘***

  • 肯定不。如果AA生活的话 那么亲生了孩子怎么办啊 因为AA没有经济来源那就只有自己出去上班挣钱那样的话孩子谁带呢?

    武***

  • 我不会。因为我觉得夫妻是一辈子的事情。没必要分那么清楚

    提***

  • 我已经结婚了,但是我们没有能AA制,太清楚了不像一家人。

    W***

  • 不会,虽然现在他挣得钱不够他花,甚至我的他也花掉了,但如果真的去aa制区分,我还是不能接受。

    小***

  • 不会。当你因为怀孕生子,带孩子而无收入时,怎么跟他AA制。男人娶老婆干嘛的,这点担当都没有。

    心***

  • 不会。全部让老公管,让他去打理了。我做好贤内助就可以了。

    走***

  • 不会 既然都结婚了 为什么还要AA制?  相扶持 为了家庭 双方一起付出

    吴***

  • 不会,这样感觉婚姻生活都不是那么一回事儿了,

    张***

  • 不会的,影响感情,不要看电视上演的怎么怎么样,那是演员,演出来的,不现实

    前***

  • 我不会,感觉挺伤感情的,一针一线都要计较,要怎样相濡以沫呢

    崔***