男友结婚后想和我AA制?

男朋友说结婚以后要给他父母买房子,可是我们还欠着银行60W的房贷,其中有12W是他父母拿的,我们马上面临着结婚,装修,。。。我妈妈的意思说,不愿意看到我结婚后节衣缩食,欠那么多的钱,说要6W彩礼,所以只还他家6W,我说我也想给我父母买房子,他说你有钱吗?我说你有钱给你父母买我怎么没有呢,我父母的居住条件更急需换一个房子,他说你赚的钱那么少怎么可能给你父母买房子,他说谁赚的钱多谁在家有支配权!他说欠他父母的钱让我别管了,我说起码我对我们的债权债务得有知情权吧,按照他的意思是不是我对债务没有知情权,我结婚以后也别想花他的钱了?
这样的男人以后能对我好吗?
他是不是想给我AA制?
我月薪4K,他10K,他是不是嫌我赚钱少

全部答案

  • AA制的婚姻是不可靠的,没有一点情感,简直就不是一个家。

    1***

  • 不知道是因为结婚琐碎事情让他这么多怨气,还是他就是自私的男人,结婚就意味着,他的东西归你们2人所有,你也一样,他居然还分的那么清楚,他的态度你还怎么和他结婚啊!
    女人工资有几个比男人高的?这个都和你计较,难道你的工资今天才4K的么,当初不知道啊。女人在家休息不工作的到不少,他怎么不比一下啊!
    他的态度如果不转变你愿意结婚么?
    你要现在试探的给他说你被辞退了,以后要他养了,让他一个月给你一般他的收入,他什么态度?你就知道答案了!女人不说让男人养,但在偶尔失业的时候总是需要个依靠吧!
    很多分析都证明女人管家里的经济,家庭更安全!

    心***