真的都有效么?有效兑换金币?

有效兑换金币,真的都有效么??查看自己的金币的时候,都是显示的有效金币,就怕拿去兑换的时候又变成了无效的,徒劳的了。

全部答案

  • 是的,只要是显示的有效金币就是可以兑换礼品的金币,是完全可以使用的,只要你回答的问题合格,审核通过后就能得到礼品。

    烂***

  • 只要你的回答质量都过关了,就不会被拒绝的,我保证,吼吼。

    s***

  • 亲,有效兑换金币是指你还没有过期和没有兑换的金币,就都可以去兑换的,不过兑换通过不通过就得审核了才知道,如果你是按大赛要求来回答的就能通过。

    明***

  • 有效的金币是指你答题目后得到的金币.就算你答了好或者不好就有的.但是换礼品的时候要看你的答题目的质量的.不能说你只答了几个字就算是真正有效的哦.所以我们不要为了快速的得到金币而去随便打几个字而去答题目

    沈***

  • 亲,只要认真回答问题的呢,肯定是有效的,而且也能够兑换奖品的呢,不用担心的,注意答题质量哦

    请***

  • 有效金币是可以拿去兑换的.只是说要审核答题质量,只有审核通过了才会发放礼品的.所以说我们在挣金币的同时还是要注意答题规则.

    B***

  • 只要你答的题对的话就有效的.

    阳***

  • 这个金币的话就是在答题后符合规定就会有的啊,有效金币的话就是在这个时间段这个金币是可以用的,当兑换了礼品后这个金币就会减少的啊

    王***

  • 只要你那里显示有效金币,都是可以拿去兑换的。兑换通不通过,是看你答题的质量。园丁们要审核的。

    吴***

  • 亲放心吧,有效兑换金币是可以兑换礼品的,不过那些注明是当月兑换的礼品就必须是当月的金币才可以兑换的。

    上***