爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

可是很感觉不到胎动哦?

已经怀孕20周了,可是很感觉不到胎动哦?怎么办? 各位准妈妈,我是第一次怀孕,现在已经有20周了,可是还没感觉到胎儿在胎动,有人说4个月左右就已经开始会动了,可我都20周了,还感觉不到哦?怎么办啊? 请问正常吗??
A*** | 2016-04-08 02:06:12

全部答案(共11个回答)

• 一般16-20周都有明显胎动了,除非准妈妈比较胖,脂肪比较厚,最好做做胎心监测和B超
    周*** | 2016-04-08 02:06:12 9 10 评论
    0/300
  • 正常的。。。比较敏感的可能会更早感觉到胎动。。也有人很慢的。放心,没问题的
    张*** | 2016-04-08 02:06:12 9 10 评论
    0/300
  • 正常的,现在还小嘛,第一次胎动一般在18周左右就能感觉到的,我那时是17周+6天的时候感觉到的,就动了两下,特别厉害,所以当时感觉到了,再后来都很长一段时间没有胎动,可能一直到21周以后才又有胎动,不过不多,越大胎动越频繁,我家宝宝现在就是一早一晚动的厉害,白天还好。亲不要担心哦,再等一两周,应该就能感受到了,特别是晚上刚上床的时候好好感受一下,比较明显,白天有时候做做事什么的,可能就没有太在意的...

查看全部>>

正常的,现在还小嘛,第一次胎动一般在18周左右就能感觉到的,我那时是17周+6天的时候感觉到的,就动了两下,特别厉害,所以当时感觉到了,再后来都很长一段时间没有胎动,可能一直到21周以后才又有胎动,不过不多,越大胎动越频繁,我家宝宝现在就是一早一晚动的厉害,白天还好。亲不要担心哦,再等一两周,应该就能感受到了,特别是晚上刚上床的时候好好感受一下,比较明显,白天有时候做做事什么的,可能就没有太在意的。
    失*** | 2016-04-08 02:06:12 39 4 评论
    0/300
  • 我21周才开始动,前面有时候都不知道是不是,毕竟没经验,也不懂,后面就明显感觉是动了,不过宝宝好像比较文静,即使现在26周了,动的也不厉害。
    l*** | 2016-04-08 02:06:12 24 7 评论
    0/300
  • 胎动有早有晚,这是正常的,亲别着急,再观察一段时间,说不定宝宝动的时候你没感觉出来呢,
    l*** | 2016-04-08 02:06:12 9 10 评论
    0/300
  • 正常的,有的人五个月才感觉胎动呢,不是每个小宝宝过四个月都有胎动的,都是有早有晚的,我是四个多月后才有胎动的,而且胎动还和妈妈的敏感度有关系,有的妈妈子宫壁薄就特别容易感觉的到,有的厚就迟一点,也许小宝宝已经在动了只是动作很小你感觉不到
    回*** | 2016-04-08 02:06:12 24 7 评论
    0/300
  • 别急  有的宝宝比较懒 不爱动的 可能到4个半月就动了
    幸*** | 2016-04-08 02:06:12 9 10 评论
    0/300
  • 第一次怀孕的话,一般在20周会感觉到胎动;第二怀孕的话胎会提前在16-18周感觉胎动。亲不要心急,大概25周之后就很明显了,宝宝会每天动,时间都差不多的。
    凯*** | 2016-04-08 02:06:12 24 7 评论
    0/300
  • 差不多是四个月感觉到胎动的 不过开始的胎动比较轻微 不注意往往感觉不出来 我建议 去医院做个超声  看看宝宝是不是在动 就行了啊 也放心啊
    M*** | 2016-04-08 02:06:12 24 7 评论
    0/300
  • 怀孕满4个月后,即从第5个月开始母体可明显感到胎儿的活动,胎儿在子宫内伸手、踢腿、冲击子宫壁,这就是胎动。胎动的次数多少、快慢强弱等表示胎儿的安危。胎动是胎儿在妈妈子宫内的活动。
    姚*** | 2016-04-08 02:06:12 25 7 评论
    0/300
  • 是不是亲太马虎了呀?要不去医院看看? 胎动就像是孩子在你肚子里放屁一样的感觉
    于*** | 2016-04-08 02:06:12 10 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):