爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

有打催产针的宝妈吗?

有打催产针的宝妈吗? 今天已经是40周零2天了,除了这几天偶尔有点下腹痛,脚特别酸,人比较累点外还没有任何动静。 医生说如果到了41周还没有生产就要入院打催产针了,请问有宝妈打过催产针吗? 怕打了催产针会不会有啥影响,真是挺担心的。
堪*** | 2016-04-08 02:01:49

全部答案(共6个回答)

• 催产素大了没什么影响   我当时41周3天打了一个单位没反应   紧接着2.5   3.5   5.0 打了四天 医生说我这种的极少见  因为我的耐药性太强  没反应  最后就剖了同病房的人家打了大部分都生了 但愿你一切都好吧  愿宝宝健康
    B*** | 2016-04-08 02:01:49 84 32 评论
    0/300
  • 催产针也是有很多妈咪用的,亲不用太担心!我家宝宝超三天的时候检查还没迹象,结果第二天就生了
    性*** | 2016-04-08 02:01:49 53 38 评论
    0/300
  • 我打过两天的催产针呢,不会有什么影响的,但是打了催产针宝宝也不一定能顺产下来的
    当*** | 2016-04-08 02:01:49 54 38 评论
    0/300
  • 30多周住院做B超的时候遇到有一位留级的妈妈打催产针,由于做完B超就出院了所以了解不多,不过讲出来看对LZ有没有用吧。她也是到了预产期,所以才打催产针,可是催了三天都没什么反应,离开指还远,大夫让她再做一次B超,如果没什么异常就出院等着宝宝自己发动了。
    王*** | 2016-04-08 02:01:49 84 32 评论
    0/300
  • 我当时是42周零4天才打的,因为医生坚持让我顺产,说顺产对大人宝宝都好,小孩在肚子里没事就让宝宝自己发动的,42周零3天晚上肚子痛了,医生才建议打催产素的,生下来宝宝很健康,打催产素是使产程加快的
    爱*** | 2016-04-08 02:01:49 68 35 评论
    0/300
  • 亲,一切都听医生的,打催产针是正常的
    l*** | 2016-04-08 02:01:49 53 38 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部