爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

可是最近几天便秘的严重?

预产期过了有么有打催产针让宝宝出生的. 预产期过了二三天了,检查也说没有事,可是最近几天便秘的严重,稍微吃一点点的东西肚子都消化不了,我感觉胃功能消失了.肚子胀的难受.吃香焦喝蜂蜜水,感觉对我不太管用..这两天还全身酸痛.有时候宝宝在肚子里也抽的难受.今天感觉宝宝没有以前动的厉害了..担心呀!明天想在去检查一下,想打催产针,催催宝宝速度点.怕催产针对宝宝不好..我想知道催产针对宝宝有么有影响..着急
谢*** | 2016-02-12 00:00:20

全部答案(共14个回答)

• 影响倒是没有的,但是就怕催不出来啊,我当初预产期过了十天打了催产针,两天都没催出来,痛嘛痛的要死,最后还是选择了剖腹产,我当初也是为了宝宝能平安出来,就赶紧生了吧。
    王*** | 2016-02-12 00:00:20 50 23 评论
    0/300
  • 明天抓紧去检查,主要 是看胎心·其他的都不是问题
    有预产期过了两周才生的也没事,现在主要是宝宝第一。
    催产针吧,其实也是到生的时候用了,那一会的情况下对宝宝没有什么影响。
    看明天的检查吧,要是宝宝一切安好,坚持顺产吧。
    M*** | 2016-02-12 00:00:20 50 23 评论
    0/300
  • 催产针对宝宝不会有什么不好的影响,就是怕你自己打了催产针痛的很,没有生的现象,到时候就只能现在剖腹产
    巴*** | 2016-02-12 00:00:20 50 23 评论
    0/300
  • 有做胎监嘛?如果已经钙化了就要催产了~
    第*** | 2016-02-12 00:00:20 35 26 评论
    0/300
  • 有影响的,我们老家的医生说打催产针会导致小孩溢奶,再一个瓜熟蒂落,宝宝既然没出生可能是宝宝还没有完全发育好,等到时候宝宝自然会出来了,如果强制性非要提前对宝宝反而不好
    陈*** | 2016-02-12 00:00:20 50 23 评论
    0/300
  • 没关系哦~我有个朋友也是过了预产期但是她自己没有任何要生的反应,医生就给她了催产针,因为怕宝宝一直待在肚子里面有问题~现在母子都很健康哦~宝宝很可爱~而且妈妈很瘦~ 亲去医院看看吧~医生会给你建议的~ 宝宝一直待在肚子里面也不行啊~还是尽快去医院看看~
    S*** | 2016-02-12 00:00:20 65 20 评论
    0/300
  • 一般情况下医院都不怎么愿意给他催产针的,有时候打了也不生的,做彩超看看孩子的情况吧。
    陈*** | 2016-02-12 00:00:20 35 26 评论
    0/300
  • 我是过6天去打的催产针的,第8天凌晨宝宝出生的。预产期过后就可以打催产针了。我宝宝现在4个半月了,一切正常。
    爱*** | 2016-02-12 00:00:20 50 23 评论
    0/300
  • 催产针不是这样子打的呀,是你肚子疼了后才打的催产素的偶。不然医生是不会给你打的偶。偶当时也是宝宝留级了,留了6天呀,害的我每天都多走好多的路啊,然后宝宝就加快发动喽
    刘*** | 2016-02-12 00:00:20 50 23 评论
    0/300
  • 每影响吧,一朋友自己就是护士,预产期过了1周多,也打了2针催产针
    x*** | 2016-02-12 00:00:20 35 26 评论
    0/300
  • 打催生针对宝宝没有什么影响。
    但如果不着急的话,只要各项指标正常,就让宝宝再长几天。老话说:腹中一天顶外长7天呢。而且育产期与月经周期有关,周期长的人,生产期一般都晚于育产期的。
    祝你顺利,生个健康的小宝宝!
    张*** | 2016-02-12 00:00:20 50 23 评论
    0/300
  • 我当时阵痛开始了,但子宫口开得慢,医生给我人工破羊水和打了催产针。生得比较快。不会有多大的影响,要不医院也不会用了。
    涐*** | 2016-02-12 00:00:20 50 23 评论
    0/300
  • 催产针没什么影响,我那时候就是打的这个,打了两个小时就开始宫缩,然后宫口开的特别快,两个小时就生下来了,比一般的都快,不知道是因为催生针的原因不。
    l*** | 2016-02-12 00:00:20 50 23 评论
    0/300
  • 没事就好了。我当时也是推后了将近十天。只要检查是正常就可以等发动。实在不行医院会采取合适方法
    z*** | 2016-02-12 00:00:20 50 23 评论
    0/300
查看更多全部答案(9)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部