可是我和爱人的个子都不高我想问一下怎么样给孩子补充营养可以让孩子的条件好一点?

我马上生小孩子了,可是我和爱人的个子都不高我想问一下怎么样给孩子补充营养可以让孩子的条件好一点;

全部答案

  • 父母都不高,如果孩子遗传的话也是一样的,如果不遗传的话不担心。

    陈***

  • 孩子的身高大多是遗传,再就是注意季节增加身高,每年的5月是孩子增加身高的最佳时间,到时注意饮食,补钙

    骨***

  • 生完以后可以补充一点钙片啊,怀孕的时候也可以补充钙片的,平时营养均衡,宝宝生下后可以在医生指导下吃点鱼肝油的.平时多晒太阳.

    仰***

  • 你要给宝宝早添加辅食,四个月之后就可以添加,多添加几样,最好是吃母乳,以后让宝宝多晒太阳,多进行户外锻炼。

    劈***

  • 怀孕补充好营养,宝宝长大发育都要营养跟上,我亲戚家孩子父母个头不高,但孩子就比父母高一头,吃上面没亏过孩子。

    张***

  • 正常条件下,婴儿出生两周以后可以给他吃一些鱼肝油,由少到多(看看肠胃是否适应),宝宝长到一定的月份,可以到医院检查一下微量元素,看看宝宝缺什么,适当给宝宝补一些钙剂,每年的4—7月份是宝宝生长最旺的时节,平时注意给宝宝多晒晒太阳,注意饮食!

    那***

  • 不会太担心,只要多注意孩子的锻炼及时给孩子补钙,长大个子应该没问题!

    说***

  • 先天的遗传因素虽然对小孩的身高影响占百分之五十,但是还有后天影响的百分之五十。半岁前要全纯母乳喂养,半岁后可以添加像虾皮,瘦肉,鱼肉等高蛋白辅食。一岁之后,要增加骨头汤,鸡汤等高钙汤进行食物科学喂养。最最重要的是,多运动,尤其是向上运动系列的更合适长高个子。

    w***