怎么回事?宝宝二十二天?

宝宝二十二天,今天突然发现他的屁眼好像烂了,一周都有。怎么回事?怎么办啊.........

全部答案

  • 可能平时清洁的不够彻底,有便便或者水积在那里,就容易让皮肤溃烂。以后便便时,最好备条小手绢,或者小毛巾,专门给宝宝洗PP,用温水,洗完后,切记要轻轻按按,把水分吸干,不要大力擦拭,然后再抹些香油,多涂抹几次,效果很好的。

    此***

  • 你买点土霉素,压成粉末经常给抹着很快就好了,

    张***

  • 我家大宝也是,今天都是第二天了,天天都叫他哭的烦死了

    小***

  • 你好,宝宝是不是拉肚子来啊,到药店买上两瓶红霉素眼膏.给宝宝擦一下吧,慢慢就会好的啊.宝宝屁眼会很疼啊,到时动作要轻轻的啊.

    勤***

  • 可能是尿不湿更换不及时的缘故 可以试试用少量香油擦擦肛门周围 我家宝宝就用的这个偏方 很有用的 而且不刺激

    吕***

  • 夏天尽量不要给宝宝弄尿不湿,拉了臭臭要给宝宝洗干净,然后保持干爽,现在可以给宝宝擦点护臀霜。

    何***

  • 拉完了给他洗洗,然后吹干,抹上鞣酸软膏。过一段时间就好了,一定要注意卫生才行。

    杨***

  • 应该是尿布疹或者是宝宝拉的次数多了。新生儿这个很常见,需要护理好。先用温水毛巾给宝宝屁股周围擦干净,然后再用爽身粉拍上。宝宝尿一次就清洗一次,拍一次,很快就好 了

    A***

  • 应该是亲最近不太注意,宝宝得红屁股了,要给宝宝喝点去火的东西,比如金樱花露,再就是勤换尿布时或尿布,宝宝便后要给宝宝洗屁屁,然后擦点护臀膏,很快就会好的。

    w***

  • 恩?是红了还是怎了?一般可能是清洁不干净引起的,洗干净,用紫草油涂涂。或者直接去医院

    詠***

  • 是长期穿纸尿片造成的,不用担心,每次换片都帮他用清水洗,如果很严重,靓妈很担心,可以给他涂点红霉素眼膏或者护臀膏。保持干爽,勤换尿片勤清洗很快会好的

    朱***

  • 这是没有给宝宝护理好的原因,给宝宝用点护臀霜或者洗干净之后给宝宝用爽身粉擦一下,每天都要给宝宝洗,给宝宝擦的

    小***