宝宝的屁眼破了怎么办

最近宝宝拉稀,今天洗的时候发现屁眼处破的一块块的,请饿经验的妈妈帮帮忙!!

好评回答
    小孩子的皮肤比较嫩了,最容易破了,尤其是象肉多的地方,不易透气的地方。平常要经常给孩子洗这些地方,擦些爽身粉,保持干燥。你的宝宝这已经破了,那就上点云南白药,几天后会好的.或者用红霉素眼膏,有一定的效果.以后要注意了,祝你的宝宝茁壮成长。

    1***

其他答案

  • 真可怜.我听人说了一个办法,说是很管用.
    洗了屁屁以后,拿一小团脱脂棉球(药店有卖),塞在屁屁里面.他睡着的时候,抱他到有太阳的地方,用手把两瓣屁屁分开,晒晒破的地方,再结合搽药膏,几天就会痊愈的.
    你看过吗?有一个情节就是他们夫妻两每天晚上用台灯照小宝宝的屁股,和这是一样的道理.

    元***

  • 总拉不能用湿巾了,我家宝宝现在也在拉,我已经改用棉花了,擦干净后在破的地方擦香油,我已经给他擦了两天了,现在好的差不多了.常换尿布,一定要保证屁屁是干爽的.

    一***

  • 这是由于宝宝的皮肤嫩,一些粪便等的污物对屁屁的腐蚀.宝宝便便后,一定要擦干净,如果是拉肚子的话,要用清水清洗.破的地方可以擦些香油之类的保护即可.

    b***

  • 你是用一般的卫生纸擦的屁股吗,如果是的话,要马上改掉,用帮宝适的湿巾纸,它有润服的牛奶,擦了屁股香香的,而且不会红,更不会破皮了~~~

    %***