爱问知识人 爱问教育 医院库

这几天第二颗牙齿也长出来啦?

这几天第二颗牙齿也长出来啦?

宝宝咬乳头 宝宝已经六个月了,现在长了下排的两颗牙齿,这几天第二颗牙齿也长出来啦,可是从昨天开始宝宝吃奶时,突然咬乳头了,那个痛啊,现在喂奶都有点恐惧,怕一给他吃奶就咬,这让我直接想给宝宝断奶。只是想想现在宝宝还小,想多给他吃几个月,有点纠结。望宝妈们出主意!

全部答案

• 宝宝咬你的时候就把小指放他嘴里,让他松开,几次以后就不会了,我以前就是这样的。

宝宝咬你的时候就把小指放他嘴里,让他松开,几次以后就不会了,我以前就是这样的。收起

小***

• 宝宝咬的时候要叫住宝宝,跟宝宝说不能咬,咬了妈妈会疼的,或者咬的时候就不给吃了,自己揉一下,一般来说,宝宝吃饱了,不饿了就会咬的,要是饿了就会用力的吞的。所以你判断出饱了,咬乳头了就不给吃了。不要恐惧,只是暂时的,相信宝宝会心疼妈妈的。

宝宝咬的时候要叫住宝宝,跟宝宝说不能咬,咬了妈妈会疼的,或者咬的时候就不给吃了,自己揉一下,一般来说,宝宝吃饱了,不饿了就会咬的,要是饿了就会用力的吞的。所以你判断出饱了,咬乳头了就不给吃了。不要恐惧,只是暂时的,相信宝宝会心疼妈妈的。收起

T***

• 宝宝长牙期间牙龈痒痒,平时会吃手指,喂奶会要咬乳头,过一周会消停咬乳头,避免方法为每天控制宝宝饿了吃奶

宝宝长牙期间牙龈痒痒,平时会吃手指,喂奶会要咬乳头,过一周会消停咬乳头,避免方法为每天控制宝宝饿了吃奶收起

陈***

• 宝宝咬乳头时可以把手伸到宝宝嘴里,或者观察宝宝咬乳头之前都有什么动作,我家宝宝也咬每次我都教育他,我相信他还是能明白的吗,

宝宝咬乳头时可以把手伸到宝宝嘴里,或者观察宝宝咬乳头之前都有什么动作,我家宝宝也咬每次我都教育他,我相信他还是能明白的吗,收起

性***

• 宝宝太小的 不能断奶啊 宝宝正在长牙偶尔咬一下也是在所难免的 他要是再咬你你就捏他鼻子他就放开了 哎 当妈妈太不容易了 平常你可以给他准备一些磨牙饼干之类的东西啊 祝宝宝健康成长

宝宝太小的 不能断奶啊 宝宝正在长牙偶尔咬一下也是在所难免的 他要是再咬你你就捏他鼻子他就放开了 哎 当妈妈太不容易了 平常你可以给他准备一些磨牙饼干之类的东西啊 祝宝宝健康成长收起

W***

• 我的宝宝今天七个月!刚断奶四天!我看书上说了一个方法:你就用乳房小小的挤住他的鼻子,他要呼吸,就会自动放开了,告诉他是不对的!你试试看!但他出牙,牙龈是需要锻炼,可以给他买牙胶或是磨牙饼干。

我的宝宝今天七个月!刚断奶四天!我看书上说了一个方法:你就用乳房小小的挤住他的鼻子,他要呼吸,就会自动放开了,告诉他是不对的!你试试看!但他出牙,牙龈是需要锻炼,可以给他买牙胶或是磨牙饼干。收起

李***

• 不忍心也要啊。。要不你就忍痛吧。。反正我宝宝乖了后。。我安心喂到1岁3才戒的奶。。免受毒奶粉的荼毒。。

不忍心也要啊。。要不你就忍痛吧。。反正我宝宝乖了后。。我安心喂到1岁3才戒的奶。。免受毒奶粉的荼毒。。收起

瞳***

• 我宝宝也咬过。。我的方法比较残忍。。。他咬我。。我就轻轻打他的嘴巴。。告诉他我会痛。。不准咬。。打了几次他就记得了。。以后就不咬我了

我宝宝也咬过。。我的方法比较残忍。。。他咬我。。我就轻轻打他的嘴巴。。告诉他我会痛。。不准咬。。打了几次他就记得了。。以后就不咬我了收起

问***

• 亲,宝宝咬乳头是很正常的。哪个宝宝不咬呢?不然怎么说母爱是伟大的呢?你想给他吃就多吃几个月也没有关系的。不想给他吃也至少要等7个月后才能断奶。

亲,宝宝咬乳头是很正常的。哪个宝宝不咬呢?不然怎么说母爱是伟大的呢?你想给他吃就多吃几个月也没有关系的。不想给他吃也至少要等7个月后才能断奶。收起

无***

• 做妈妈就是要有心理准备的呀,被咬是正常现象,因为宝宝正式出牙阶段,想磨磨牙嘛。最好不要断奶哦,母乳很宝贵滴。要是因为怕咬而断奶太不应该了,买个牙胶给他咬也行啊

做妈妈就是要有心理准备的呀,被咬是正常现象,因为宝宝正式出牙阶段,想磨磨牙嘛。最好不要断奶哦,母乳很宝贵滴。要是因为怕咬而断奶太不应该了,买个牙胶给他咬也行啊收起

听***

• 宝宝一咬奶头的时候就捏住她的鼻子把乳头取出来,或者等宝宝比较饿的时候喂,她吃得差不多的时候自然就拿乳头来磨牙。

宝宝一咬奶头的时候就捏住她的鼻子把乳头取出来,或者等宝宝比较饿的时候喂,她吃得差不多的时候自然就拿乳头来磨牙。收起

孙***

• 他咬你的时候你别跟他乐,宝贝很聪明的他知道大人高兴不高兴。

他咬你的时候你别跟他乐,宝贝很聪明的他知道大人高兴不高兴。收起

眷***

• 给宝宝买个磨牙棒 出牙就是不舒服 也别给孩子断奶 就是太小 慢慢就会习惯的

给宝宝买个磨牙棒 出牙就是不舒服 也别给孩子断奶 就是太小 慢慢就会习惯的收起

x***

• 宝宝给你咬的时候,你就捏他们鼻子,他一没呼吸到就放开了。以后他就知道咬奶头是会呼吸不到就不敢咬了。我的宝宝就是这样,不敢咬我的奶头了,现在好多了。

宝宝给你咬的时候,你就捏他们鼻子,他一没呼吸到就放开了。以后他就知道咬奶头是会呼吸不到就不敢咬了。我的宝宝就是这样,不敢咬我的奶头了,现在好多了。收起

e***

• 恩,这样的问题有时候也是很困扰我啊,有时候咬的我还真是很疼呢,不过也没有什么法子,我劝你该断还是断了吧

恩,这样的问题有时候也是很困扰我啊,有时候咬的我还真是很疼呢,不过也没有什么法子,我劝你该断还是断了吧收起

薇***

• 六个月后可以慢慢给宝宝断母乳了,要先让宝宝习惯吃辅食和奶粉。也可以把母乳挤出来喂宝宝,宝宝出牙是会容易出现这种现象。还可以用乳头保护罩试试。

六个月后可以慢慢给宝宝断母乳了,要先让宝宝习惯吃辅食和奶粉。也可以把母乳挤出来喂宝宝,宝宝出牙是会容易出现这种现象。还可以用乳头保护罩试试。收起

董***

• 我是纯母乳喂养到宝宝一岁三个月才断奶的,六个月就断奶太早了一点,没有不得已的原因,最好等到一岁再说

我是纯母乳喂养到宝宝一岁三个月才断奶的,六个月就断奶太早了一点,没有不得已的原因,最好等到一岁再说收起

朱***

• 还是要坚持母乳啊

还是要坚持母乳啊收起

男***

• 我的也是六个多月,没长牙呢,因为我母乳不是很多了,所以都不怎么给他吃了,现在加奶粉了,想慢慢就断奶l

我的也是六个多月,没长牙呢,因为我母乳不是很多了,所以都不怎么给他吃了,现在加奶粉了,想慢慢就断奶l收起

等***

• 他咬你时打他小屁股。告诉他不可以妈妈痛的,几次以后就会好点,我家儿子我就这样对他的

他咬你时打他小屁股。告诉他不可以妈妈痛的,几次以后就会好点,我家儿子我就这样对他的收起

通***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多